看板 [ movie ]
討論串[請益] 影評超粒方到底怎麼了
共 16 篇文章

推噓36(95推 59噓 202→)留言356則,0人參與, 4年前最新作者IBM5100 (hayaku_neru)時間4年前 (2019/08/30 15:25), 4年前編輯資訊
內容預覽:
常常看到有人黑他. 說他自大,驕傲,. 或是聲音語調不行,不客觀. 甚至是攻擊外表. 1.我認為評論就是. 分享自己的論點就可以算是評論了吧. 那不同意就去黑他講得爛也滿怪的. 2.不客觀跟聲音語調就只是個人的喜好. 其他更多那種聲音毫無起伏說完整個劇情. 最後講幾句感想的更糟吧. 難道要用工研院或
(還有4213個字)

推噓46(62推 16噓 72→)留言150則,0人參與, 4年前最新作者sauternes (蘇玳)時間4年前 (2019/08/30 15:44), 編輯資訊
內容預覽:
我認為超立方走下坡開始被黑的一個關鍵點. 就是「猛毒」的影評. 超立方已經刪掉他做的猛毒影評. 不過在大陸網站上還找得到. 我個人覺得. 猛毒固然有很多問題. 但是絕對沒有他說的這麼不堪. 看到超立方火力全開的攻擊猛毒. 實在是不曉得他為什要對猛毒如此苛刻??. 對電影的標準似乎也很不一. 舉個例子
(還有304個字)

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者jc224 (NewPolice)時間4年前 (2019/08/30 16:37), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我印象沒記錯的話一開始超粒方不是影評自居. 那時候不少看過美漫的人趁著英雄電影熱冒出頭. 最廣為人知的就是超粒方另一位就是電影法蘭克. 超粒方也說他深愛DC,但為了點閱只好做漫威. 所以才有把自殺小隊吹上天的場景. 後來為了點擊才開始做其他電影的影評. 一開始算不錯是那種熱心分享美漫人物的頻道主.
(還有166個字)

推噓-12(6推 18噓 13→)留言37則,0人參與, 4年前最新作者an1235 (廢文大師)時間4年前 (2019/08/30 17:47), 編輯資訊
內容預覽:
我先說啦. 我不看超粒方 因為我討厭文青. 但是他訂閱跟點擊數都很高. 代表有人喜歡看這類型的文青型影評. 也不能說他不好. 超粒方給我感覺喔. 大概就是某種女友類型吧. 超粒方型女友:你覺得誰誰誰長得好看嗎. (超粒方型女友以下簡稱女友). 我:蠻漂亮的阿 怎麼了?. 女友:我們分手吧 我不適合你
(還有270個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PorscheAG (911)時間4年前 (2019/08/30 18:47), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. https://i.imgur.com/zRn8UnD.jpg. https://i.imgur.com/RF09Pcf.jpg. 有人可以解釋一下 Youtube知名頻道主超粒方 微博電影視頻博主. 只在台灣的Youtube喊 花木蘭再見 是怎麼一回事嗎 = =?. --. 發信站: