看板 [ movie ]
討論串[請益] 全面攻佔
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者cdpicker (這世界需要多一點推)時間11年前 (2013/04/03 17:38), 編輯資訊
內容預覽:
防雷. ==============================================================================本片是爽片無誤,看完之後沒太多感想,就是正義老美必勝!!. 我覺得讓我思考唯一的梗是 Shift+3. 但有個問題,這部片再次演黑人,且
(還有45個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者Delyan (Delyan)時間11年前 (2013/04/06 21:06), 編輯資訊
內容預覽:
恕原文吃光光~~~~~. 小弟今天看完這部電影,心中有幾個疑問請大大解惑. 1.背叛總統的隨扈因為總統花錢蓋華爾街所以不滿他的浪費嗎?. 2.為什麼背叛的隨扈明知道不管怎樣都會死還會想幫主角呢?. 3.主角死命的去炸九頭龍的目的?(因為最後一架直升機也撤了阿!!!). 4.沒有交代一開始的大衛營是誰

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者ozzy0918 (lynch-mod)時間11年前 (2013/04/07 12:37), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 老實說有個地方我不太懂他的意思 (其他那些上百隻蟲我就不管了). 就是 為什麼啟動地獄犬 核彈就會引爆?. 他似乎說什麼高壓造成他引爆 但為什麼會產生高壓呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.194.175.184. 編輯: ozzy0

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Redchain (水光瀲灩晴方好)時間11年前 (2013/04/08 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
今天剛看完. 幫你回應一下. 在被主角打趴後的懺悔中. 他說因為是他「迷失了」. 所以推測可能是沉迷賭或毒而欠錢之類的而被吸收. 那些華爾街等等理由. 或許只是另外的藉口吧. 我想他當下可能不知道會被幹掉吧(笑). 主角要他回報時 叛徒還說「我已經逮到他了」. 代表此時人是活的(除非是翻譯翻錯 本意
(還有255個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者maxisam (偽.強者)時間10年前 (2013/08/26 13:34), 編輯資訊
內容預覽:
這根本就是一個智障到極點的劇本. 第一 在飛彈井裡面根本不應該可以接受地獄犬指令. 寫出這麼蠢的程式 肯定被fire. 第二 取消飛彈根本不是引爆飛彈. 從以前的the rock到 MI5 取消飛彈最簡單的方式就是停止動力系統 直接讓飛彈掉水裡. 只要雷管沒啟動 根本就炸不起來 這就是雷管存在的意義
(還有44個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁