看板 [ movie ]
討論串[討論] 摩斯拉是近期最佳女英雄嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓152(156推 4噓 31→)留言191則,0人參與, 4年前最新作者racksold (選擇二乃 人生重來 = =)時間5年前 (2019/06/10 14:34), 5年前編輯資訊
內容預覽:
最近看很多英雄片. 都要講什麼起源 能力來源. 最好還要搞什麼挫折 中間被打爆. 心態成長. 後面實力變強反殺. 反觀我們摩姐. 說上就上. 沒在跟你543. 就算知道自己實力不足還是照樣上陣. 最後要犧牲也是毫不猶豫衝出去. 不像一堆電影還要鋪陳半天. 摩斯拉是近期最棒的女英雄嗎?. --.
(還有73個字)

推噓32(32推 0噓 50→)留言82則,0人參與, 5年前最新作者guolong (+9吼溜肯)時間5年前 (2019/06/10 17:26), 5年前編輯資訊
內容預覽:
先說我只是喜歡看大怪獸互打的爽片. 頂多小時候看過日本怪獸片的輕粉絲. 在看完老婆指定的阿拉丁後. 硬是拉著她一起看哥佬2. 感想就是這部片票房會炸根本不意外. 片中摩斯拉自殺的片段對沒接觸怪獸片. 或是只想看爽片的人來說. 根本心中只有WTF吧!. 不就一隻只會吐絲的飛蛾嗎?. 就看她大決戰的時候
(還有510個字)

推噓52(54推 2噓 150→)留言206則,0人參與, 4年前最新作者t13thbc (the 13th black cat)時間5年前 (2019/06/11 07:17), 編輯資訊
內容預覽:
不需要怪獸粉或是作功課才懂 又不是BvS哪來那麼多需要觀眾作功課的片. 最後決戰很直觀吧. 哥吉拉跑去找基多拉對決. 然後摩斯拉 飛過來幫忙. 被牆頭草拉頓 跳出來阻止. 拼命對抗拉頓的性騷擾 設計對白 摩斯拉:你再這樣我就要叫囉 拉頓:你叫破喉嚨也沒用. 然後摩斯拉成功用尾針反擊 拉頓一臉錯愕:她
(還有594個字)

推噓30(41推 11噓 106→)留言158則,0人參與, 5年前最新作者ceaserman (神采飛揚)時間5年前 (2019/06/11 10:06), 5年前編輯資訊
內容預覽:
你講的合理,但我認為你忽略了「完全沒看過這系列電影」的觀眾。. 因為我就是。. 我就說一下我個人看完電影的理解。. 哥吉拉跑去找基多拉對決. 然後摩斯拉 飛過來幫忙. 被牆頭草拉頓 跳出來阻止. 拼命對抗拉頓的性騷擾 設計對白 摩斯拉:你再這樣我就要叫囉 拉頓:你叫破喉嚨也沒用然後摩斯拉成功用尾針反
(還有1312個字)

推噓10(17推 7噓 62→)留言86則,0人參與, 4年前最新作者TED781120 (蒼夜歌)時間5年前 (2019/06/11 11:37), 編輯資訊
內容預覽:
整個看完覺得單純是理解能力的問題。. 魔斯拉羽化後在電影中的行動順序是:. 1在哥吉拉老巢上方發出聲波訊號,而君主組織發現哥吉拉發出微弱回應。. 2君主潛入海底到浮上之間魔斯拉動向不明,只知道哥吉拉出來後魔斯拉是失蹤狀態。. 3哥吉拉與基多拉衝突時,魔斯拉突然現身吐絲奇襲基多拉。. 4被拉頓攻擊進入
(還有1004個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁