看板 [ movie ]
討論串[討論] 阿凡達「劇情」到底哪裡好看
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓79(113推 34噓 161→)留言308則,0人參與, 4年前最新作者ig49999 (SS)時間5年前 (2019/05/08 13:23), 編輯資訊
內容預覽:
最近電影版漫威粉大戰卡粉. 但卡派的說法我真的很難接受. 阿凡達,我承認好看. 他的世界觀、畫面、拍攝手法都很新穎. 但劇情真的媲美變形金剛345一樣的糟糕. 主劇情. 人類方想要納美人的資源. 派男主角去跟納美人溝通. 主角是為了治療他的癱瘓才接下這個工作. 結果他自己愛上納美人所以不想工作了.
(還有237個字)

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者a5378623 (黑雲)時間5年前 (2019/05/08 14:34), 5年前編輯資訊
內容預覽:
雖然原PO開頭就拿「威粉vs卡粉」起手. 但是如果真的拿漫威來比較,難免又被扣帽子. 所以我就不拿漫威啦,我拿權力遊戲來比較可以吧. 我先說啦,很多人討論「劇情好壞」根本是在瞎扯而已. 真的要討論我們就要有基本的標準,那我就拿權力遊戲舉例好惹. 會雷到第八季第三集和第四集,不想被雷的麻煩趕快左轉離開
(還有958個字)

推噓21(22推 1噓 45→)留言68則,0人參與, 5年前最新作者pponywong (pony)時間5年前 (2019/05/08 15:23), 編輯資訊
內容預覽:
你的評價還算客觀啦. 它的劇情就外星版風中奇緣. 不過阿凡達會那麼有名 是因為在電影特效上面有重大突破. 可以算得上進入里程碑了. 這部電影的特效公司 Weta digital 有跟 Nvidia 合作. NV官網也有講. https://www.nvidia.com.tw/object/wetad
(還有1155個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者BleedWang時間5年前 (2019/05/08 16:29), 編輯資訊
內容預覽:
阿凡達就歷史里程碑電影. 就像阿姆斯壯登月 也是很無聊的事. 但是人家就是人類歷史的重大註記. 假使今天. 大尾鱸鰻 是人類史上第一部3D電影. 大尾鱸鰻也會享有跟阿凡達一樣的地位. 邱黎寬導演也會變成人類史上名導. 去討論大尾鱸鰻的劇情. 是沒有意義的事. -----. Sent from JPT

推噓32(36推 4噓 47→)留言87則,0人參與, 5年前最新作者Fantasy7th (睡有出頭天)時間5年前 (2019/05/08 17:06), 編輯資訊
內容預覽:
如果只看所謂劇情 那不就看小說就好. 扣掉3D.特效? 電影不就是因為加上視覺美學跟語言的呈現才不一樣. 照這種簡化的方法我也會呀. 教父不就是一群穿的比較有品味的黑道你殺我我殺你的八點檔. 鐵達尼不就是不愛富翁愛窮小子然後撞船生死兩相隔的肥皂劇. 侏儸紀不就是人類想用科學當神但又管不住的老梗. 玩
(還有535個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁