看板 [ movie ]
討論串[新聞] 《比悲傷》破億憑什麼?PTT「狂刷負評」卻忘了關鍵4大原因
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓92(128推 36噓 104→)留言268則,0人參與, 5年前最新作者beautyptt (琪琪)時間5年前 (2018/12/21 10:56), 5年前編輯資訊
內容預覽:
新聞網址:https://star.ettoday.net/news/1333467. 《比悲傷》破億憑什麼?PTT「狂刷負評」 卻忘了關鍵4大原因. 《比悲傷更悲傷的故事》在台上映3周已經突破1.78億票房,榮登2018年最賣座國片,持續往2億邁進。電影賣得好,不光是幕前幕後團隊的努力,「天時地利
(還有1812個字)

推噓12(22推 10噓 32→)留言64則,0人參與, 5年前最新作者werttrew (我只是你的愛人 不是敵人)時間5年前 (2018/12/21 12:44), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我真的搞不懂導演的邏輯. 這片會被罵,是因為劇情很爛. 那為什麼會賣座?. 因為音樂好、美術場景讚. 氣氛營造不錯、演員演技也不錯. (也是有蠻多人為了劉以豪去看). 仗著票房不錯. 再回來說覺得被罵好委屈. 本來就預期被罵了,不意外啦. 啊 本來鎖定的TA就不是你們啊~. 請問這些跟劇情爛有什麼關
(還有349個字)

推噓7(9推 2噓 10→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者WARgame723 (ss)時間5年前 (2018/12/21 15:44), 編輯資訊
內容預覽:
導演說的太好了!這個版的人只會在那邊幫醫生QQ,完全看不到這部的內涵. Ptt電影版每天在線流量不到1000人,當然不是給你們看的,之前那部鄉民的正義做給最多人的八卦版眾看還不是淒慘收場. 我只能說導演恭喜你賺到錢,台灣就是缺乏這類型的好片,運鏡跟好萊塢得獎的愛情片有得比,音樂下的恰到好處,圓潤柔軟

推噓50(52推 2噓 22→)留言76則,0人參與, 6年前最新作者tontontonni (桶桶泥)時間5年前 (2018/12/21 16:42), 5年前編輯資訊
內容預覽:
事實是. 票房跟一部電影好壞幾乎無關. 影響票房的主因很多都不是口碑,. 而是廣告與宣傳,炒熱話題. 還有預告能不能騙人來看(特效給滿場面越大越好). 有大牌明星加持. 侏羅紀世界2 票房也很好. 黑豹票房也很好. 大家願意掏腰包看是來看娛樂和舒壓. 我可以直接說. 我去看環太平洋2 侏羅紀2 變形
(還有728個字)

推噓15(22推 7噓 16→)留言45則,0人參與, 5年前最新作者steven623997 (無聊正比於深度)時間5年前 (2018/12/21 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
笑死人,鄉民又在覺得自己很重要了。. “欸!你看記者又講到我們了,我們的看法好被重視好有份量喔!” <======差不多就是這種感覺XD. 拜託拿出一點基本的識讀能力,就知道從頭到尾,PTT這個詞眼,都是ET記者,林映妤,帶出來的。她提起的,她下標的,目的還不就是想像現在,讓一堆魁儡筆戰,賺點閱率。
(還有137個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁