看板 [ movie ]
討論串[負雷]與神同行2
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(23推 0噓 33→)留言56則,0人參與, 5年前最新作者laughtingsad (鉛刀)時間5年前 (2018/08/09 23:05), 5年前編輯資訊
內容預覽:
1.第二集想講的東西很多,但是有很多元素都被稀釋沖淡了。. 整體來說是「歡樂」多於「感動」。. 我不得不說家神保護爺孫的事,有點無聊,看似很慘,不過是庸人自擾。. 家神的重要,只是藉由家神來帶出解怨脈、李德春的身世。. (若是改成把欠債跑路的爸爸抓回來,向孩子與爺爺懺悔,爸爸腳踏實地還債會更好).
(還有751個字)

推噓24(38推 14噓 26→)留言78則,0人參與, 5年前最新作者zeuschild (zeuschild)時間5年前 (2018/08/11 03:21), 編輯資訊
內容預覽:
如果你期待像第一集哭個痛快 我認同沒做到. 但你沒覺得第一集很用力的逼你哭嗎?. 再者漫畫原作第二集不是在講他們三個人的故事嗎?而且我覺得白狼對這春德哭著說對不起那幕 演的比漫畫表達來的好。真的不懂有爛到極致嗎?. -----. Sent from JPTT on my HTC U12+.. --.

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者lomogenie (genie)時間5年前 (2018/08/11 11:32), 編輯資訊
內容預覽:
翻譯可能有些問題,. 有一些台詞和角色情感的轉折兜不起來,也影響了故事的連續性。. 我覺得比較突兀的是「侏羅紀世界」的那一段,. 有看過2015年電影「侏羅紀世界」的觀眾,. 很容易發現,「與神同行2」有一整段都在惡搞這部電影。. 又來仔細想想,應該是:. 江林 和 金秀鴻 所行經的那片沙漠,會反映
(還有169個字)

推噓44(50推 6噓 37→)留言93則,0人參與, 5年前最新作者supaucat (檸香牛排)時間5年前 (2018/08/12 19:20), 編輯資訊
內容預覽:
防雷. 小弟我本來是完全不看韓語影片的 第一集還是因為意外才看到. 進電影院開始演了 才發現是韓國片= =. 但是我覺得第一集好看 所以才去看第二集 慘. 整個故事被剪的非常破碎 情緒完全連不起來. 開場解怨脈拿了一個罈子以為就是任務目標. 不是摔破是喝掉. 不用講我都馬上就連想到尿壺= =. 搞笑
(還有1677個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁