看板 [ movie ]
討論串[爆卦] 電影版主 cappa 是業配文案專門寫稿單位
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓213(224推 11噓 112→)留言347則,0人參與, 5年前最新作者ddd123 (滴滴滴)時間5年前 (2018/07/14 03:57), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Gossiping 看板 #1RIE1KMq ]. 作者: tptt (踢批踢踢) 看板: Gossiping. 標題: [爆卦] 電影版主 cappa 是業配文案專門寫稿單位. 時間: Sat Jul 14 01:24:32 2018. 我在電影版寫了篇質疑現在上映電影切小金有工
(還有3062個字)

推噓28(30推 2噓 28→)留言60則,0人參與, 5年前最新作者p49999 (qqq)時間5年前 (2018/07/14 08:37), 5年前編輯資訊
內容預覽:
ㄏㄏ 終於解開我的疑惑了. 去年9月的時候 我就在發過文章. 但我不是質疑版主 我根本不知道這個版有版主. 那時候我是質疑是否有人在操縱電影宣傳這件. 事. 其實從前年11月左右. 我就覺得怪怪的了. 明明現實生活都沒人在討論的電影. 甚至有些根本還沒上映. 但在這個版卻大捧特捧. 然後我就想說來這
(還有282個字)

推噓137(141推 4噓 49→)留言194則,0人參與, 5年前最新作者KingKingCold (お元気ですか?私元気です)時間5年前 (2018/07/14 09:30), 5年前編輯資訊
內容預覽:
(文長恕刪). 八卦板有cappa對這篇指控文的回應,. 但是不知道為什麼,cappa板主並沒有將同樣的回應,. 在電影板這個他理應出來澄清板友疑惑的板面,. 做出澄清或至少澄清文的轉錄。. 基於沒有經過當事人同意不得轉錄文章的規定,. 我在沒有尋求cappa的同意之下,. 也無法將他在八卦板的這篇
(還有3209個字)

推噓-102(5推 107噓 20→)留言132則,0人參與, 5年前最新作者a9zeros (a九個零)時間5年前 (2018/07/14 10:34), 5年前編輯資訊
內容預覽:
電影板是拿來討論電影. 以及電影相關演藝人員的地方. 就算發文者是收錢辦事. 但最起碼他發的文與電影相關. 板主到底是不是業配到底與我何干. 是又怎樣 不是那又如何. 跟電影板的宗旨完全沒有關係. 想討論板主八卦板很適合你們. 反正那邊號稱最客觀中立理性的不是嗎. 宅宅們滾回你們的八卦板. 還我一個
(還有203個字)

推噓-149(43推 192噓 109→)留言344則,0人參與, 5年前最新作者cappa (cappa)時間5年前 (2018/07/14 11:20), 編輯資訊
內容預覽:
各位非常抱歉. 我會請辭板主,並再往後的期間不涉入任何板務. 從10月上任以來,我並不知道之前有公投通過"工讀生"是允許詞彙. 所以我一直很在意,怕這種標籤會讓真心想發文的人不敢發. 是我不察,向所有人致歉. 但是我真的沒有參與或嘗試任何業配. 我不會看,也沒有看過切小金. 我從來不是從事電影相關產
(還有925個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁