看板 [ movie ]
討論串[好雷] 超人特攻隊2
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者Vic08 (STREPTOCOCCUS)時間5年前 (2018/06/27 15:02), 編輯資訊
內容預覽:
手機排版見諒. 防雷 雖然很像沒有雷到但還是防一下. 可以了吧XD. 整體來說好看. 第一集出來的時候我才6歲多而已哈哈. 等這麼久的續集當然要支持 今天看英文版. 但是比較想看中文版 之前看第一集都是看中文版 因為印象最深刻而且配音配的也不錯. 所以想二刷去看中文版 雖然這次蔡康永因為有事的樣子所
(還有240個字)

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者egg781 (喵吉)時間5年前 (2018/06/27 23:19), 5年前編輯資訊
內容預覽:
娛樂度很高就是了. 想看甚麼人生大道理的人就別期待錯誤了. 話說第一集也沒講甚麼人生大道理吧?. 本來就是皮克斯裡的超英娛樂片. 一直以來的主題都是英雄家庭的各種麻煩. 這集就老公老婆在家庭扮演的位置互相對調. 超能先生說照顧小孩有甚麼難的時候. 被老婆吐槽:喔~你好可愛. 應該很多當媽媽的都笑了X
(還有479個字)

推噓12(12推 0噓 6→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者hsukai (KAI)時間5年前 (2018/06/27 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
——————— 防雷頁 ———————. 當時第一集上映的時候我才7歲. 不過我記得我第一次看這部片是在電視上而不是電影院. 所以少不了剪接和廣告的影響. 但是小時候的我還是對這部電影感到非常喜歡. 家裡還因此買了DVD來收藏. 今天去看第二集前就特地把第一集拿來複習. 所以可以很明顯的拿來比較:.
(還有889個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者ChenWay (Chenway)時間5年前 (2018/06/30 02:48), 編輯資訊
內容預覽:
台灣上映當天,衝著對於第一集的喜好來追第二集,看完之後真的很棒很推薦喜愛這系列. 的朋友買票進場。. 其實皮克斯動畫工作室製作續集時有個特點,它們喜歡把同樣一個事件發生在不同角色上. 來製作續集。. 例如玩具總動員第一集,胡迪告訴自認為是太空人的巴斯 "你是個玩具". 第二集,就換成巴斯告訴想進博物
(還有918個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者m19871006 (雁)時間5年前 (2018/07/01 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
圖文完整版:. http://cyclops1987.pixnet.net/blog/post/66951951. 臉書專頁:. https://www.facebook.com/lonerofshadow/. 這是一個有關採礦大師的勵志故事。他默默的在地底下耕耘,終於在超級英雄銷聲匿跡的時代得見天
(還有1747個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁