看板 [ movie ]
討論串[討論] 看電影時有遇過整場碎唸的人嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 19→)留言41則,0人參與, 6年前最新作者york1987 (明華~明華~!!!)時間6年前 (2018/04/30 16:02), 6年前編輯資訊
內容預覽:
上次去看大娛樂家時. 就有遇到旁邊一個女的. 整場一直碎唸吐槽劇情. 但唸的聲音又不是很大,大概就是旁邊一兩位可以聽得到的音量. 例如酒吧場景就碎唸 "最好是啦". 釘傳單場景就碎唸 "哼,這樣也可以喔". 馬戲場景碎唸 "特效吧...超假的啦". 遇到笑點場景,很多人在笑,她就會吐 "笑點在哪?又
(還有264個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者stockeye時間6年前 (2018/04/30 16:13), 編輯資訊
內容預覽:
那還好吧. 至少是劇情. 或許你可以一起討論. 例如,我也覺得不好笑,好假!. 然後一起放閃之類的,看完順便約一約吃個飯. 或許接著就結婚生子了. 全家一起去碎唸. 子子孫孫永流傳的絕世碎唸神功. 我遇到是男女朋友.... 男:唉呦那個雷神變帥了. 女:我覺得你比他帥. 開始嗯嗯嗯啊啊啊摸來摸去.
(還有27個字)

推噓5(6推 1噓 3→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者jdjgpnsgadk (美都)時間6年前 (2018/04/30 16:41), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇突然想起好幾年前的猩球崛起第一集. 那時候右手邊坐了一個臭三八跟她的男伴. 不知道那三八是想裝可愛還是怎樣. 從預告片就一直大驚小怪. 接著正片一開始一群人去森林抓猩猩去做實驗. 她就開始不斷驚呼. 「啊~好可怕哦」「天啊怎麼可以這樣啦」. 「太殘忍了吧」「我不敢看了啦」. 一邊說一邊往男生
(還有52個字)

推噓0(0推 0噓 13→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者faang (昉)時間6年前 (2018/04/30 17:11), 編輯資訊
內容預覽:
還記得當初去看特攻聯盟的時候. 旁邊坐一個感覺是國中生(?). 一直很興奮在自言自語講劇情. 而且他應該不是看第一次 因為他都可以精準講出接下來要發生的事. 因為很吵又被暴雷很受不了. 我用很正常(沒有生氣)的語氣請他不要說話. 然後他旁邊應該是他爸. 就開始跟我跳針. 還撂下狠話 指著我鼻子說.
(還有86個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者stockeye (stockeye)時間6年前 (2018/04/30 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
誠心建議一件事情. 真的要享受好的電影效果. 盡量看早場或是午夜場甚至是周日晚上的場次. 我個人的經驗. 早場可能真的很早,所以...一堆怪咖還在睡覺不會來. 午夜場因為到深夜,一堆屁孩可能在PUB,還有小屁孩準備上床了. 週日晚上場次真的比較特殊,可能隔天要上班,這時段真的不太適合娛樂時間. 我後
(還有13個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁