看板 [ movie ]
討論串[討論] 遇到沒水準的觀眾各位都怎麼做?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓52(80推 28噓 86→)留言194則,0人參與, 6年前最新作者KouChan (每天都要尻)時間6年前 (2018/04/06 02:11), 6年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛去看一級玩家,台南大遠百威秀23:00這場. 我坐J排11,12、13坐一對情侶. 真的是第一次遇到這種觀眾,電影講一句,旁邊的又講一句,無時無刻都在互相聊天. 然後兩個看到一半還會拿手機出來滑...整個人蹲在椅子上抖腳. 受不了後我就自己換座位跑到前排了. 但這部還是很好看啦. 各位遇到這種觀
(還有161個字)

推噓19(19推 0噓 25→)留言44則,0人參與, 6年前最新作者onasis (天子呼來不上船)時間6年前 (2018/04/06 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
直接開幹啊幹. 肥宅我前幾個禮拜挑了個早上去看郵報:密戰,. 地點是公館的東南亞秀泰,最小廳只有四排,. 肥宅做第二排,第三排貌似是一家人爸爸媽媽帶兒子,. 整場就時不時的在講話,肥宅旁邊的妹子也是頻頻. 在回頭看他們,. 甘李良列,整整一個多小時像有個唐僧坐在後面一樣,. 肥宅實在受不了,回頭嗆:
(還有63個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者p72910 (總是有刁民想害朕)時間6年前 (2018/04/06 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
我上次在大直美麗華看12猛漢. 坐我正前方的人. 是一對情侶. 聊天就算了,反正這裡是台灣. 什麼都要計較,真的計較不完. 大家都很自私,做什麼事都不會想到別人. 好吧. 算我倒楣. 然後那個男的,居然拿出手機. 亮度還是很亮的那種. 於是. 我忍不住了. 拿起手上的爆米花,還有點硬硬的. 用非常大
(還有87個字)

推噓12(12推 0噓 4→)留言16則,0人參與, 6年前最新作者st9240208 (用吉他打排球)時間6年前 (2018/04/09 10:20), 6年前編輯資訊
內容預覽:
分享一下最近在中國看電影的經驗. 小弟現在在東莞的邊陲地帶出差. 附近剛好有間電影院而且票價真的蠻便宜的. (3D電影25人民幣,大概120臺幣). 所以這幾天去看了幾部電影. 就環境而言其實跟台灣差不多. 中規中矩的. 但其他觀眾的素質真的差到會讓人懷疑. 這些人真的是來看電影的嗎?. 在去看一級
(還有640個字)

推噓-3(5推 8噓 2→)留言15則,0人參與, 6年前最新作者AntiGayMan (Anti-Gay-Man)時間6年前 (2018/04/09 12:19), 6年前編輯資訊
內容預覽:
直接開幹,沒有第二句話. 而且人越多,被幹的小王八蛋越是不敢多說什麼. 人的本性就是這樣,不肯當出頭鳥,在旁邊是啊對啊助拳倒是可以. 大家平平都是花錢買票進來觀影的. 花了200、300塊的目的當然也是為了有良好的品質. 有次遇到一對狗男女聊自己的,完全沒有在看電影. 這就算了,還開閃光燈自拍,問號
(還有124個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁