看板 [ movie ]
討論串[請益] 珍妮佛羅倫斯所謂的女權
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-11(69推 80噓 170→)留言319則,0人參與, 5年前最新作者AngelDown (AngelDown)時間6年前 (2018/02/28 01:35), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我穿著裸露是我自己選擇的. 所以不違背女權. 那奇怪了. 電視上一堆露奶賣肉的. 整天被婦團批評物化女性的產物. 哪一個是拿槍抵著他們頭要他麼這樣穿的啊. 他們為了曝光為了錢為了機會願意賣肉體. 通通是自願的啊. 因為他們口中所謂的"父權". 造就這樣的產物會有收視. 不正是女權想要打倒的嗎. 讓女
(還有1280個字)

推噓-1(11推 12噓 18→)留言41則,0人參與, 6年前最新作者afgxzuk (高嘎低嘎高)時間6年前 (2018/02/28 02:55), 6年前編輯資訊
內容預覽:
妳這好棒棒的邏輯. 女人不能穿自己想穿的. 是父權社會下覺得女人應該保守不能夠裸露,說歧視女性. 當女人想穿自己想穿時. 又說是父權社會的男人期望看到女人裸露. 草泥馬,都給妳們講就好啦. 一群女權婊. 反正一張圖解釋一切. https://i.imgur.com/maZBgwW.jpg. --.
(還有5個字)

推噓15(24推 9噓 60→)留言93則,0人參與, 6年前最新作者CLV518 (芷蘿)時間6年前 (2018/02/28 12:10), 編輯資訊
內容預覽:
所謂女權主義者,. 就是一群醜女希望能有跟正妹一樣的特權;. 又不好意思明說、所以舉個大旗打出來的幌子。. 簡單來說就是醜女羨慕正妹地位高、能賺錢,. 醜女們自己醜沒辦法這樣做就團結一起出來罵正妹:. "啊~ 你這是物化女性" "啊~ 你這是父權遺毒". 反正任何事情都有她悶自己的解釋,說到底就是眼
(還有45個字)

推噓23(38推 15噓 14→)留言67則,0人參與, 6年前最新作者caeasonfb (eason)時間6年前 (2018/02/28 14:20), 編輯資訊
內容預覽:
http://goo.gl/U5M8jt. 其實小珍妮佛內心想什麼,在這張照片裡面已經不言而喻了。. 旁邊的男人們,個個道貌岸然,衣冠楚楚。表面上把小珍妮佛擺在中間為重心。. 但事實上他們肩併肩左右包夾著,父權的凝視絕不容小珍妮佛逃脫。. 而小珍妮佛一襲布料少得可憐的衣服,正反映出女性被威權剝削的處
(還有104個字)

推噓15(21推 6噓 38→)留言65則,0人參與, 6年前最新作者Talkman (悲喜交錯)時間6年前 (2018/02/28 17:19), 編輯資訊
內容預覽:
搞不清楚標準就等弄懂了再來發文吧. 首先. 真正的女權(那種女特權的不討論). 她們要求的是自主的權力以及平等的機會. 例如:老娘今天想穿甚麼是我的選擇,不是為了討好別人或別人告訴我要穿甚麼. 女權反駁的父權是以外在壓或或是傳統權力結構而不得不作或配合的. 例如:今天不穿的很露妳就沒下次機會或是之前
(還有254個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁