看板 [ movie ]
討論串[討論] 彭淮南的央行總裁職涯,適合拍成電影嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(40推 25噓 50→)留言115則,0人參與, 6年前最新作者Emerson158 (紅豆 X 八嘎 X 烏魯賽)時間6年前 (2018/02/27 01:23), 編輯資訊
內容預覽:
彭淮南,前央行總裁,. 近日內卸下了總裁的職務,轉任顧問. 這位在任內歷經國內外風風雨雨的央行總裁,. 不僅連得N次A級評價,. 連上任的時機,也堪稱傳奇... 當年"大園空難"奪走當任央行總裁許遠東的性命,. 也旋即由前總統李登輝,任命彭接手央行,. 這10多年的故事,高潮迭起,. 彭的作風,也有
(還有240個字)

推噓71(74推 3噓 17→)留言94則,0人參與, 6年前最新作者wangquanchi (●米絲肉雞●)時間6年前 (2018/02/27 14:21), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得大家太高估真人真事改編這件事. 近幾年的這種作品 真人真事都只是噱頭. 改編才是重點. 就拿前陣子版上評價很高的大娛樂家. 整部劇與現實的相似度大概不到10趴吧. 光柴克艾弗隆與贊達雅的角色都是虛構的. 你看整部片真實的還剩多少. 再前陣子以前有印度片. 我與我的冠軍女兒. 改編程度也很誇張.
(還有709個字)

推噓17(18推 1噓 20→)留言39則,0人參與, 6年前最新作者l95566 (宇宙第一戰神195566)時間6年前 (2018/02/28 10:58), 6年前編輯資訊
內容預覽:
拍他職涯當電影幹嘛 他又不值得紀念 有事嗎?. 彭淮南 敗壞台灣經濟與房地產始作俑者。. 他拿你我的薪資與購買力去補助稅收. 永遠只端得出低利率救經濟. 壓低利率帳面挽救台灣瀕臨垮台之經濟成長率. 你還要幫他抬轎 還說他好棒棒 別被唬了好嗎?. 台幣不被他這樣干預的話 現今薪資也不會倒退20年前水準
(還有202個字)

推噓114(120推 6噓 8→)留言134則,0人參與, 6年前最新作者ascalon0213 (=3=)時間6年前 (2018/03/17 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
之前看完這篇文. 我就一直想著要怎麼剪預告. 到今天終於被我生出來了. 片名:A級總裁-彭淮南. https://youtu.be/N2S42gs9HWc. 無聊的話可以看一下,髒話有點多. 配音也有點爛,本來要配英文. 講兩句我就放棄了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自
首頁
上一頁
下一頁
尾頁