看板 [ movie ]
討論串[討論] 演員死別畫面讓你難忘的電影?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓187(189推 2噓 49→)留言240則,0人參與, 6年前最新作者p69005103 (ANDY)時間6年前 (2018/02/04 15:16), 編輯資訊
內容預覽:
生離死別是電影常出現的情節. 往往是劇情的轉折或延伸. 也常令觀眾印象深刻. 而且除了男女主角的死別畫面之外. 有些電影要角或配角的臨死前的一刻. 也讓人記憶滿點. 不免俗的推鐵達尼的傑克. 還有玩命關頭的吉賽兒. 還有哪些演員死別畫面讓你難忘的?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者arsl400 (dark hatter)時間6年前 (2018/02/04 15:36), 編輯資訊
內容預覽:
昆丁的所有電影. 角色死別畫面,就是完全沒有畫面. 記得第一次看,黑色追緝令時. 約翰屈服塔死掉,從此消失在銀幕上. 真的傻眼,哪有主角沒有死別畫面的?. 昆丁真的很特別. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.13.229.76. 文章網址: https://w

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者TsukimiyaAyu (ㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎ)時間6年前 (2018/02/04 15:41), 編輯資訊
內容預覽:
防雷. 先來首歌 https://www.youtube.com/watch?v=yoYmv44LjfA. 賭俠2之上海灘賭聖. 雖然不算是死別. 但是最後周星祖要帶如夢回到現代失敗. 把他推向丁先生 並且拿出硬幣許願的時候. 肥宅我哭惹. 而且那個畫面久久不能自我. 應該就是肥宅我印象最深的. 最

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者pttnowash (不用洗)時間6年前 (2018/02/04 16:10), 6年前編輯資訊
內容預覽:
【電影十大死亡立旗台詞】. 1.這場戰爭結束後,我就要回老家結婚了. 2.聽好,在我回來之前絕不要亂走動哦. 3.ㄟ 外面好像有人 我去看一下.... 4.這工作結束後,我們就結婚吧!. 5.在我們之中可能犯人也在一起,怎麼可能一起睡!我回我自己房間去. 6.你們請先走一步吧,這裡交給我…. 7.我
(還有137個字)

推噓8(9推 1噓 1→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者KRSmp (鶇)時間6年前 (2018/02/04 16:55), 編輯資訊
內容預覽:
「……我的意中人是個蓋世英雄,有天他會身穿金甲、腳踏七彩祥雲來娶我。. 我只猜著了前頭,卻沒猜著這……結局……」. ─《大話西遊之仙履奇緣》紫霞仙子遺言. 配上朱茵那淒苦的神情、最後隨風而去的身影,大概是最讓我印象深刻的段落吧。. --. 「女孩,這個問題我們思索五百年了!究竟什麼是『死而無憾』?」
首頁
上一頁
下一頁
尾頁