看板 [ movie ]
討論串[負雷]與神同行
共 13 篇文章

推噓33(43推 10噓 79→)留言132則,0人參與, 6年前最新作者sars7125889時間6年前 (2018/01/11 13:57), 6年前編輯資訊
內容預覽:
作者: sars7125889 (sars) 看板: movie. 標題: Re: [負雷]與神同行. 時間: Thu Jan 11 13:57:42 2018. 其實我是覺得行銷是一回事啦,不過這部片一定也是叫好所以才會賣座,真的也用不著. 都直接扣他只會行銷這帽子. 基本上一部片絕對不可能每個人
(還有3252個字)

推噓38(54推 16噓 69→)留言139則,0人參與, 6年前最新作者eason5566 (easooooooooon)時間6年前 (2018/01/11 17:33), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我是原po. 我很享受看完電影價值觀或人生觀受到啟發和衝擊的感覺. 但相對的 看完爛片就會很想要吐槽 平復心情. 昨天剛看完 心情難以平復. 發一篇負雷取暖文 結果搞到上熱門文章 一堆人跑來戰. 我都說我是發文給不喜歡的人吐槽取暖的了. 大概昨天用字遣詞比較兇 可能有些人覺得我想要引戰吧. 今天補充
(還有765個字)

推噓18(20推 2噓 37→)留言59則,0人參與, 6年前最新作者cigaretteass (NONE)時間6年前 (2018/01/12 10:55), 6年前編輯資訊
內容預覽:
同感. 跨年夜被朋友拉去看這部看完只覺得7pupu. 看之前朋友們還說「你這種愛思考的人一定會喜歡這部片喔」. 看完之後還在想我是不是漏看了甚麼. 先說我是沒看過原著漫畫直接看電影的. 所以以下心得以電影為主. -----------------負雷心得--------------------. 整
(還有636個字)

推噓28(28推 0噓 19→)留言47則,0人參與, 6年前最新作者turtless5566 (烏龜56)時間6年前 (2018/01/12 15:58), 編輯資訊
內容預覽:
我是看完漫畫才去看的 我覺得漫畫很不錯 設定上我也很可以接受. 地獄判官就是這麼機八 原作也有點走搞笑風格. 超同意你 昨天跟同學去看 看到一半整個坐立難安很想離開. 中間好幾個地方都讓我忍不住吐槽 三小???. 裡面角色對事情的反應也讓我WTF好幾次. 還是硬著頭皮看完了. 看完感想就是超失望的.
(還有447個字)

推噓40(43推 3噓 29→)留言75則,0人參與, 6年前最新作者mochacat12 (女性限定!)時間6年前 (2018/01/14 21:04), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得原PO講得也沒錯。. 弟弟的能力,的確在劇情前後的邏輯不合. 硬要解釋當然解釋的過去,但那都是要靠觀眾自行腦補. 地獄特效什麼的..... 畢竟大家應該都沒去過地獄,. 我覺得無論是特效還是場景設計倒是不用太挑剔. 搞不好下地獄之後才發現:啊~原來黃泉路已經改建成電扶梯了之類的. 陰間大門還真
(還有1830個字)