看板 [ movie ]
討論串[好雷] 金牌特務2
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(33推 0噓 16→)留言49則,0人參與, 最新作者knightz (啦啦啦~~只有四票喔)時間6年前 (2017/09/20 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
【內文有雷,不喜勿入】. 1. 看過第一集會有很多共鳴。哈利和蛋哥的狗;拯救世界走後門的梗,連強叔都在用。2. 茱莉安摩爾演這種笑容滿面的壞女人真的是無懈可擊. 3. 卡司超強。艾爾頓強戲份超多,機器狗狗R.I.P.。查寧塔圖小秀了一下舞技和「實力」。. 也許可期待他和荷莉貝瑞之後一起出任務。. 4
(還有118個字)

推噓22(23推 1噓 4→)留言28則,0人參與, 最新作者benbensoup (魯到外婆橋)時間6年前 (2017/09/21 02:10), 編輯資訊
內容預覽:
看完第一集之後的腦粉如我. 多年來難得刷首映就獻給the golden circle惹. 必須來推一下kingsman. 以下是超詳細細節雷 拜託看完的人來討論一下. 還沒看的左轉電影院!!!. 因為也沒有做很多研究就請鞭小力一點了. 對爽片的要求也沒有到很高 前輩們別兇我QQ. ———————.
(還有914個字)

推噓5(11推 6噓 4→)留言21則,0人參與, 最新作者takuminauki (支持雙貿)時間6年前 (2017/09/27 01:00), 6年前編輯資訊
內容預覽:
非常好看,真的被那些滿滿的惡趣味給笑死. 對於大家的批評,比如反派強弱不一,動機怪做法怪. 主要配角便當給太隨便. 但我真的覺得還是看得很爽,完全沒有影響. 一樣以惡趣味動作片為主賣點,John Wick2這麼爛結果給滿好雷. 更精緻更有趣的金牌2卻給一堆負雷,真的很替馬修抱屈. 金牌2高達141分
(還有303個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者Tosca (hi)時間6年前 (2017/10/07 11:04), 編輯資訊
內容預覽:
兩位奧斯卡影帝:柯林佛斯 傑夫布里吉. 兩位奧斯卡影后:茱莉安摩爾 荷莉貝瑞. 通通來當配角XD. 再加上艾爾頓強直接在裡面演他自己. 這就是部惡搞爽片. 劇情不合理就不說了 滿滿的諷刺梗才是精華所在. 尤其當艾爾頓強直接在戲院說:I will fuck you off!. 我直接大笑XD. 中文翻
(還有178個字)

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者KingCherry (男男)時間6年前 (2017/10/09 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
劇情的不合理不在我想講的範疇內 畢竟這種片. 多了些合理 似乎就會失去原先惡搞 諷刺的趣味. 在這部電影裡 導演延續第一集就一直傳遞的價. 值- 我們不該隨便放棄任何一個人 就像第一集裡. 的哈利 因為不放棄eggsy 最後成功讓eggsy拯. 救世界 也使得自己在這集裡 重新找回自己 而本. 集中
(還有554個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁