看板 [ movie ]
討論串[討論] 台灣的電影票算貴嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓117(126推 9噓 66→)留言201則,0人參與, 最新作者waiting0212 (威)時間6年前 (2017/08/20 13:54), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看到印度一張票只要20臺幣. 我是沒有去細算跟台灣對比的結果啦 畢竟實在有太多因素算也算不完. 威秀原價一張300 但大家應該幾乎都買230 240的優惠票甚至是刷卡不到200. 這樣的票價大家覺得剛剛好嗎?. 對於票價的部分我是覺得可以接受啦 畢竟去電影院看真的是比較有feel跟舒適. 但食物
(還有33個字)

推噓20(24推 4噓 12→)留言40則,0人參與, 最新作者goipait (GoGo)時間6年前 (2017/08/20 16:45), 編輯資訊
內容預覽:
貴啊,台灣基本薪資一個小時才133元,. 一張全票要250元到300元,. 要工作兩個小時才能買一張電影票,. 澳洲一張電影票要20元澳幣,. 但是澳洲最低薪資是一個小時17澳幣,. 不過這本來就是供需問題,. 台灣現在娛樂多元化,看電影的人越來越少,. 跟三十年前比,電影院倒了很多,. 蓋了很多新
(還有41個字)

推噓13(13推 0噓 19→)留言32則,0人參與, 最新作者ColdDay1115 (冷天夭夭夭五)時間6年前 (2017/08/20 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
其實對於供需論,我覺得不以為然. 我去年一整年在愛沙尼亞唸書. 當地的電影並未向法國西班牙改成當地語言發音. 所以我很常去看電影 順便練英聽~. 我來說一下IMAX 票價. 平日六點前3d 的200台幣 2d則為190台幣. 六點後及假日 則240-380台幣. 接近下檔的那一週 則不分3d 都18
(還有110個字)

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 最新作者caro770880 (Ka)時間6年前 (2017/08/21 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
我是用花旗卡,不是享樂卡那張. 威秀平日看好像6折的樣子,老實說我覺得很便宜. 電影裡給兩個小時的享受只要花不到兩百. 通常喜劇或動作片我會去一般廳看. 但像是像佈局我會去新竹的Gold廳看,. 坐的舒服,慢慢思考電影脈絡. 回到我覺得電影票很便宜. 所以很好看的,回味無窮的我不介意再兩刷三刷. 幫
(還有151個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者filmystery (與524正面對決的男人)時間6年前 (2017/08/22 15:26), 6年前編輯資訊
內容預覽:
以時段來區分票價這點我有想過耶. 大多數人都是朝九晚五的上班族. 除了假日之外. 大多數的上班族平日都是晚上有空. 平日早上和下午的場次人都少很多. 既然如此. 平日下午五點(或六點)以前上映的場次給予折扣. 吸引人進場觀看. 應該是很合理的作法啊. 但台灣卻很少聽過這樣的票價設計. (如果有的話也
(還有370個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁