看板 [ movie ]
討論串[影評] 諾蘭神話的終結:《敦克爾克大行動》
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-2(54推 56噓 46→)留言156則,0人參與, 最新作者bll135 (洪爺)時間6年前 (2017/07/25 21:17), 6年前編輯資訊
內容預覽:
本文有諾蘭作品(不限於《敦克爾克大行動》)部分劇情雷,代作者轉貼--. 諾蘭神話的終結:《敦克爾克大行動》. 圖文好讀版:. https://sosreader.com/flimaholic01_dunkirkreview01/. 文/黃以曦. 是「諾蘭神話的終結」,或是「諾蘭的新紀元」,其實都是同
(還有4406個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者Ga1axyNote7 (一代神機炸七)時間6年前 (2017/07/26 17:33), 編輯資訊
內容預覽:
可不可以有大大(尤其在那篇文推的). 用淺顯易懂的白話文告訴我. 這篇在說什麼?. 作者到底是褒還是貶?. 我不是反串,我是認真不懂她在寫三小. 看到很多人推說寫得好. 我無意引戰. 但我是真的完全看不懂= =. 有沒有厲害的人可以分析一下. 感謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓-1(2推 3噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者BoBoLung (暴鯉龍)時間6年前 (2017/07/26 17:53), 6年前編輯資訊
內容預覽:
簡單來說,作者認同這是部好電影,但是太正面太普通不像諾蘭以前的電影讓她很難過。. 然後啊,如果不是你的回文,我還沒有發現居然下面那麼多人噓文,真是莫名其妙,自己程度不好不反省,居然反過來檢討別人?. 再看看前面被噓到xx的就更好笑,他們真的在乎有人會因此不再分享好文?我很懷疑啊。. --. 發信
(還有44個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者tcypost (唐子硯)時間6年前 (2017/07/26 18:17), 編輯資訊
內容預覽:
我沒有看這部電影,不過這篇文章滿滿形容詞卻完全沒有爆雷,就讀完了。. 文章大意:. 作者比較喜歡諾蘭在敦克爾克之前的電影作品,有天才感、有缺陷但是很震撼。. 她也認為,敦克爾克是一部很完美的電影,很溫暖很光明,但缺乏令她喜愛的時間感. 但也不能說諾蘭退步,但因為沒有刁鑽的天才感,比較像教科書,所以作
(還有273個字)

推噓66(67推 1噓 17→)留言85則,0人參與, 最新作者BlueTuna601 (一二三二一)時間6年前 (2017/07/26 18:20), 編輯資訊
內容預覽:
簡單白話翻譯一下. 《敦克爾克大行動》跟諾蘭之前風格差很多. 雖然還是很不錯,但整體來講很普通. 說白來就是這次觀眾評價很兩極. 不像以前正評輾壓負評. 分成三條時間軸的故事線. 這種手法很厲害. 可是比起《全面啟動》、《星際效應》. 對於時間的定義描述. 《敦克爾克大行動》感覺就沒那麼精彩. 比起
(還有236個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁