看板 [ movie ]
討論串[好雷] 銀魂真人版
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(29推 0噓 12→)留言41則,0人參與, 最新作者mikuro (mikuro)時間6年前 (2017/07/15 15:16), 6年前編輯資訊
內容預覽:
防雷-----------------------------------------. 開頭萬事屋吐槽原作粉給負評都毫不留情我感覺背上中了幾箭(喂). 一開始聽到銀魂要出真人版就很想看XD. 尤其聽到堂本剛也要演就更期待了~. 看了電影後覺得沒讓我失望. 尤其是萬事屋三人組還原度超高阿!! 這就是
(還有757個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者jackhu0918 (天使在夢中遨遊)時間6年前 (2017/07/15 16:23), 編輯資訊
內容預覽:
好像優點都被說完了,. 我來說一下我個人感覺的一個小缺憾吧!. 我覺得橋本在來島小褲褲那邊,. 有點沒抓到銀魂吐槽的精神.. 覺得她的語氣有點過於故意了.. 我個人覺得銀魂吐槽的精髓,就是用平淡的語氣跟表情講出吐槽的話.. 這樣就會真的非常的機車XDDD. 釘宮教主的神樂就真的無敵機車XDDD. 除
(還有9個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者musmusker (musmusker)時間6年前 (2017/07/15 20:26), 6年前編輯資訊
內容預覽:
追銀魂少說也十年了. 看到銀魂以如此高規格的方式呈現在大螢幕. 真的讓我覺得此生能入銀魂坑真是太好了!!!. 電影總體而言是蠻滿意的. 優點大家都說得差不多了,說一下我個人認為的缺點. 1.節奏掌握得不太好. 幾個章節和場景切換略為混亂,老實說...不怎麼熱血. 2.整體仍偏粉絲向. 嚴格來說不太算
(還有259個字)

推噓16(16推 0噓 17→)留言33則,0人參與, 最新作者tracy25 (浣熊)時間6年前 (2017/07/18 23:35), 6年前編輯資訊
內容預覽:
身為原著的死忠粉其實我沒有很愛紅櫻篇. 畢竟我熱愛銀魂在於它的惡搞精隨. 紅櫻篇算是相對沉重的長篇(我愛溫泉篇!!!). 但真人版有抓到原著的精隨. 即使惡搞梗不盡相同. 劣質的道具/劣質的CG/假到不行的假髮都不影響真人版有抓到原著風格這件事. 但看完後覺得演員演技果然還是很具說服力. 這篇心得著
(還有1141個字)

推噓32(32推 0噓 8→)留言40則,0人參與, 最新作者stuartwind (黯黮)時間6年前 (2017/07/18 23:46), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這、這、這. 這完成度好高啊!(以下電影版劇情、選角大雷,少部分動畫雷). 故事是劇場版紅櫻篇和日常番的獨角仙篇;簡單來說主軸忠於原著,支線小改但可以接受. ,至於最關鍵的吐槽和捏他部分....... 滿分阿滿分,不管滿分是幾分,吐槽和捏他我都給滿分啦!!!!!. 一如往常地向名作「致敬」,消音啦馬
(還有1761個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁