看板 [ movie ]
討論串[負雷] 我覺得驚奇再起比返校日好看 蜘蛛人
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓106(117推 11噓 99→)留言227則,0人參與, 4年前最新作者aa175200 (小眼睛)時間7年前 (2017/07/10 01:34), 7年前編輯資訊
內容預覽:
雷. 首先我們先來談談反派,. 論前面幾部,. 我認為 綠惡魔>八爪博士>蜥蜴博士>禿鷹>其他. 絕對不是禿鷹演得不好,. 而是同樣是有血有淚的敵方角色,. 禿鷹的淚點反而最低。. 連蜥蜴博士我都認為比禿鷹好,. 他因為先天性疾病而右臂殘疾,. 因此夢想去創造「一個沒有疾病和缺陷的世界」。. 最後卻
(還有451個字)

推噓29(32推 3噓 37→)留言72則,0人參與, 4年前最新作者ckshchen (尖酸苛博文)時間7年前 (2017/07/10 04:40), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我不會拿新版來比較免得糢糊焦點. 但驚奇再起純論劇情根本隨便到不行. 首先是班叔的死. 彼得和班叔吵架衝出家門造成. 可是那段對話根本莫名其妙. 討論為什麼沒幫嬸嬸. 忽然跳到你不是我爸爸. 靠杯,到底多玻璃,多不通. 蜥蜴博士變壞人也莫名其妙. 舊版綠惡魔給了一堆呢喃. 蜥蜴博士(已變身)前一秒要
(還有603個字)

推噓34(36推 2噓 44→)留言82則,0人參與, 最新作者BleedWang時間7年前 (2017/07/10 13:59), 編輯資訊
內容預覽:
TASM第一集還可以. 但第二集就悲劇 他跟去年的史傳奇很像. 史傳奇的導演是特效高手. 而迪士尼在宣傳時 的確告訴觀眾. "我這部片就是賣特效 其他不重要". 史傳奇拍出來之後 特效很優秀. 電影其他部分 弱到不行. 但是觀眾早有心理準備 所以反彈不大. 但是Sony找了一個專拍愛情片的來. 拍T
(還有37個字)

推噓14(16推 2噓 33→)留言51則,0人參與, 最新作者ayrtonvitas (Kimi)時間7年前 (2017/07/10 20:13), 編輯資訊
內容預覽:
班叔:聽我說 孩子 你跟你爸很像 真的很像 你爸有個人生哲學. 他相信 如果你可以對人們做些好事 那你就應該要去做 不能選擇 這是責任. 彼得:太好了 講的太好了 這個哲學很棒 所以他人呢? 我爸人呢?. 難道他不覺得應該自己盡他的責任 站在我面前 跟我說這些話嗎?. 我就打這段對話就好 如果版友有
(還有717個字)

推噓15(17推 2噓 34→)留言53則,0人參與, 最新作者ckshchen (尖酸苛博文)時間7年前 (2017/07/10 21:07), 7年前編輯資訊
內容預覽:
彼得參觀實驗室太開心,忘了要接嬸嬸. 班叔:你是不是忘了什麼?你欠嬸嬸一個道歉. 彼得:抱歉 我.... 梅嬸:不用道歉啦,沒關係. 班叔:他必須道歉. 彼得:抱歉,我有事耽擱了. 班叔:喔喔 你有事啊,就讓你嬸嬸,我太太一個人大半夜在城市走了很長距離. 梅嬸:真的沒關係. 班叔:不,聽好. 你告訴
(還有705個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁