看板 [ movie ]
討論串[討論] 第一次提早離場的電影?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓186(214推 28噓 56→)留言298則,0人參與, 最新作者p69005103 (ANDY)時間7年前 (2017/04/12 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
雖然買票進場把電影看完是理所當然. 但可能剛好遇到臨時有急事?. 突然幽閉恐懼發作?. 抑或身體不適?. 或僅是單純的電影讓你看不下去. 我第一次提前離場的電影是星艦戰將. 在晚上快看完時朋友說他要趕去三多路飆車. 我被朋友載…所以…. 最近一次提前離場是惡靈古堡6. 本來就看不太下去(自己看).
(還有14個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tify0217 (aa)時間7年前 (2017/04/12 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
約莫二十多年前,還在國二國三的時候吧!. 好奇之下跟朋友跑到家附近的二輪戲院. 想看看傳說中的三級片長什麼樣. 進場前又是興奮又是期待. 心中還有幾屢羞澀與做壞事的快感. 現場人不多,只有寥寥十來人. 片子開頭不久就看到一個女生在洗澡. 鏡頭也只集中在大腿. 但是對當時的我們來說. 那已經厲害極了.
(還有159個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chinaeatshit時間7年前 (2017/04/12 23:26), 編輯資訊
內容預覽:

推噓4(5推 1噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者CallmeDad時間7年前 (2017/04/12 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
我算是電影愛好者. 而且覺得自己蠻會選片的. (因為都花錢了當然要看值得ㄧ看的). 所以從來沒有離場過. 但印象非常深刻的是. 我看了幾百部電影 有一部讓我看到睡著. 而且睡了快40分鐘. 就是 閃 靈 俠 !!. 內容真的是爆炸無聊. 完全不知道要表達什麼. 而且不知道是不是斯巴達三百壯士賣座.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者Daboto (長標題的英文叫龍抬頭)時間7年前 (2017/04/13 00:25), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我也不會中離. 畢竟太浪費了. 遇到看不下去的我都會安慰自己說後面應該會越精彩. 但還是撐不住會睡著. 去年看到睡著的有三部. 而且都還是評價不錯的電影. 荷魯斯 貓消失 死期大公開. 荷魯斯大家都說爽片看得很爽. 但電影剛開始時我就覺得不妙了. 特效和布景真的假的要命. 完全爽不起來阿. BOSS
(還有201個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁