看板 [ movie ]
討論串[普雷] 刺客教條
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 13→)留言26則,0人參與, 最新作者xjqulxu1651 (紳士)時間7年前 (2016/12/28 17:34), 7年前編輯資訊
內容預覽:
本篇有提及劇情,有雷誤入. 本文帶有個人的理解及想法,不喜者請←離開. 我的文筆不好,文中有冗詞贅字,還請見諒. 我是刺客教條系列作的遊戲迷,早在幾年前就時有所聞,遊戲會被翻拍成電影,. 但始終沒有正式的預告片出現,所以當電影的第一支預告片出來時,. 我真的是很興奮,也期待著Ubisoft能發揮影片
(還有1527個字)

推噓19(19推 0噓 8→)留言27則,0人參與, 最新作者m19871006 (雁)時間7年前 (2016/12/28 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
圖文完整版歡迎參觀~~~. http://cyclops1987.pixnet.net/blog/post/64848136. 很久沒寫過這麼難寫的文章了,盯著片尾工作人員名單,竟然一片茫然,第一個閃過腦海的想法竟然是「我到底看了什麼?」. 集結神選角卡司和看起來不會砸鍋的嚴謹導演人選,全球遊戲迷和
(還有1058個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者harei325 (路恩)時間7年前 (2016/12/29 23:33), 7年前編輯資訊
內容預覽:
沒玩過遊戲. 看完之後覺得劇情架構有點鬆散. 前半段讓人有點想睡. 畫面帶到老鷹飛的部分前兩次覺得還OK,之後repeat就覺得有點多了. 動作部分. 很喜歡跑酷的部份,建築物間跳來跳去真的很帥啊!. 一打多的部分也很精彩. 信仰之躍跳到回溯機手臂差點撐不住那部分也很精彩. 但後半段一對一打鬥的部份
(還有141個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者dakkk (我是牛我反芻)時間7年前 (2017/01/01 03:22), 編輯資訊
內容預覽:
首先要說的是 我並沒有玩過這款遊戲 所知的劇情都是從電影看來的. 我所理解的劇情是 這部電影主要分為騎士團與刺客. 騎士團團體很大 而且掌握了社經的上階層 勢力龐大. 相對於刺客 騎士團多半處於光明處 法律道德制高點. 但他們企圖控制人類自由意志 所以他們一直想把尹甸蘋果弄到手. 刺客則為了光明在黑
(還有419個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁