看板 [ movie ]
討論串[新聞] 小鮮肉當道 成龍:真正動作演員變少了
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓73(87推 14噓 66→)留言167則,0人參與, 最新作者iam168888888 (射精)時間7年前 (2016/12/26 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
(中央社記者尹俊傑北京26日電)美男子型的「小鮮肉」近年在中國大陸演藝圈蔚為主流。港星成龍昨天說,依靠特效和替身,時下年輕演員不懂功夫也能拍動作片,導致真正的動作演員愈來愈少。. 中新網報導,成龍25日在四川省成都為新片「鐵道飛虎」宣傳造勢。談起動作演員的現狀,以武打奠定影壇地位的成龍感嘆,隨著電影
(還有358個字)

推噓20(20推 0噓 18→)留言38則,0人參與, 最新作者starcraftiii (星海爭霸三)時間7年前 (2016/12/26 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
我一直有一個問題. 其實每個觀眾都看的出來. 動作片的演員,是靠動畫還是真槍實彈. 也看的出來演員的功夫好不好. 有好功夫的演員,拍的動作片. 就是爽,照理說買單的人應該會比較多. 但為什麼,事實上卻不是這樣. 其實在中國硬底子功夫的演員應該不少. 但還是以長的好看的當道. 我就想到太極俠那部電影.
(還有151個字)

推噓11(12推 1噓 16→)留言29則,0人參與, 最新作者Avengers (伍佰再打玖哲)時間7年前 (2016/12/27 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
我看過成龍的一個訪問. 他說那時候他回香港拍片,大概2008年吧. 香港導演陳木勝問成龍說. 今天我找一個新演員,完全扣比你的戲路. 動作、武打都完全複製. 然後翻拍你以前的電影,你覺得有可能成功嗎. 結果成龍說,不可能. 現在的演員根本就不經摔也不耐打. 就連我自己都培養不出這種演員. --.

推噓6(18推 12噓 8→)留言38則,0人參與, 最新作者QWE55874 (步棋步帶)時間7年前 (2016/12/27 12:42), 7年前編輯資訊
內容預覽:
成龍的話 聽聽就好 自已又不培養新人出來 又說檯面上沒有動作巨星. 哪彭于晏是 什 麼? 他明明這幾年在台灣跟中國拍不少動作 重點票房還不錯?. 2011年 台灣拍了 翻滾吧!阿信 他不是體操選手 為了像這個角色. 要練成體操選手的「完美身材」,彭于晏更是吃盡苦頭。他每天早上六點起床慢跑二小時,再來
(還有688個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者visa9527 (高級伴讀士官長)時間7年前 (2016/12/27 13:42), 編輯資訊
內容預覽:
如果是談動作明星的培養問題. 釋小龍不是從小養的? 現在長大不也在葉問二裡搭一角,可以算武打新生代嗎?. 另外朱延平不是在郝釋兩人之後又有養一位武打小生. 叫尹小駿吧. 當初當主角還跟陳子強對打. 可是現在也沒有再找他拍片了. 大陸還有個王寶強,當初看天下無賊、人在囧途,以為專演傻蛋角色. 可是看了
(還有140個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁