看板 [ movie ]
討論串[討論] 六弄咖啡館為什麼不成功
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓166(201推 35噓 168→)留言404則,0人參與, 最新作者uland26922 (崇蟲)時間7年前 (2016/11/28 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
六弄咖啡館在台票房只有七千萬(維基. 相較於同類型的電影 我的少女時代全台票房四億 總票房25億台幣. 以及那些年我們一起追的女孩 上映第一週台灣就突破一億的票房 而總票房高達71億. 相較起來六弄弱掉很多. 但是相較另外兩部. 六弄在院線時我就二刷了. 我覺得這部片能觸到我的心情比另外兩部多很多.
(還有294個字)

推噓22(22推 0噓 20→)留言42則,0人參與, 最新作者jiern (jiern)時間7年前 (2016/11/28 22:15), 7年前編輯資訊
內容預覽:
最大敗筆4個地方. 1.男女主角選角失敗. 整部看到最後 不管男配角或女配角 都演的比男女主角好. 歐陽演的女配角 反而演比男女主角還要到位. 不知道是用什麼角度評估後找這二位來演男女主角. 2.宣傳上被小說給框架住. 從一開始片商宣傳 一些個人影評 好雷等等各種宣傳 幾乎都強調有演小說裡面那些味道
(還有671個字)

推噓22(25推 3噓 19→)留言47則,0人參與, 最新作者vvvccc1d (校排前五帥)時間7年前 (2016/11/28 23:40), 7年前編輯資訊
內容預覽:
就實力上的差距. 以下有雷. 我刀又再一次擊敗樹,兩人的差距從小說橫跨到電影依舊沒有拉近. 反而越拉越遠. 先說電影近年的校園愛情三大交椅那些年>少女時代>六弄. 六弄還好意思分校園喜劇,明明就是人生悲劇. 那些年跟少女明確是有青春跟歡笑回憶. 而且都有機掰教官,六弄就弄個文青風混在裡面變撒尿牛丸不
(還有1491個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者yoruakigod (魚)時間7年前 (2016/11/29 01:42), 編輯資訊
內容預覽:
六弄我在讀小說的時候就很喜歡了. 看完電影後我還去翻網路小說來回顧. 電影過度的文青感 其實就是藤井樹的風格啊. 他與刀大相比 我一直是認為藤井樹較合我胃口. 然而 這部電影卻讓我非常失望. 觀眾清楚的可以看出兩點. 1.選角失敗. 男女主角重度大陸腔,讓整部片變得陌生,大多數人無法融入其中. 歐陽
(還有389個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者smalla0717 (低調的小個)時間7年前 (2016/11/29 01:55), 編輯資訊
內容預覽:
口碑場被藤井樹騙去看. 前幾天唯一亮點拿到最佳男配角. 所以又複習一遍. 幾個想法. 1.再看一次蕭柏智就沒那麼驚豔了. 會發現有不少生硬的對白及演技. 只能說豬隊友的助攻真的太強大. 2.當初看完口碑場. 只覺得被歐陽妮妮拿走兩百塊. 這樣是要怎麼形成口碑來刺激票房. 看看你的名字在口碑上映前有多
(還有121個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁