看板 [ movie ]
討論串[討論] 何不試試拍"輕鬆簡單劇情"的電影呢
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(37推 2噓 50→)留言89則,0人參與, 最新作者GonVolcano (火山君)時間7年前 (2016/11/08 11:20), 編輯資訊
內容預覽:
討論台灣可以出品的電影題材. 相信大家都有許多建言跟創意. 若說技術、資金等客觀因素無法作大. 何不嘗試拍點簡單輕鬆、適合全家觀賞的戲劇片呢?. 亞當山德勒. 作品有:. 命運好好玩. 天方夜譚. 特務沙龍. 世界大作戰. 當我們假在一起. 上述的作品幽默詼諧簡單. 不是也不錯嗎?. 為什麼非得強調
(還有194個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者visa9527 (高級伴讀士官長)時間7年前 (2016/11/08 14:13), 編輯資訊
內容預覽:
有啊,還是今年的電影. 奇幻同學會. 故事講述一群現在已經當父母的中年人,當年高中同在一班唸書. 嗯師最近身體不好,師母為了讓老公開心,所以想請一位同學召集大家開一個同學會. 當年成績好的、令人羨慕的班對、活潑好動的人,看似得意但現在的人生其實不順遂. 每個人背後都有自己這幾十年來的人生故事,一開始
(還有159個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者a127 (毛蘿蔔)時間7年前 (2016/11/08 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
說到喜劇,台灣人的笑點是不是還蠻發散的啊?. 大尾鱸鰻長輩大笑,年輕人只覺得老梗笑不出來.... 明明其中的梗是從鄉民文化出來的,可見這種冷笑話是有保質期的。. 給中年朋友看凱文哈特的脫口秀,他們卻問我好笑在哪?. 可見英美式的笑點很難通吃.... 周星馳大概是最通吃的,荒謬的戲劇化效果,. 但我媽

推噓-1(1推 2噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者Tosca (hi)時間7年前 (2016/11/08 16:10), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這種簡單輕鬆的電影 其實最適合反覆播放. 因為每次看都覺得好笑 放輕鬆 整部電影如果又拍的流暢. 就會讓人一直看下去 百看不厭. 我絕對不是在說唐伯虎點秋香XD. 1.周星馳系列了話. 我最喜歡的是食神 太經典了. 對白也是句句經典. 我和我弟幾乎可以對白從頭對到尾 我相信一堆人都可以XD. 第二名
(還有425個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者takuminauki (支持雙貿)時間7年前 (2016/11/08 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
這是很好的建議. 但好的輕鬆小品一樣難拍. 那些年算是一個. 但幾年過去了,台灣也沒第二個那些年.... 只有打六折的等一人咖啡. 還有五折的我的少女時代. 建議先從模仿致敬開始. 戀夏五百日就年紀更小的安妮霍爾. 真愛每一天就更可愛的土撥鼠日. 要抄也要有新意. 像美國隊長自導的那部拍成五折的愛在
(還有29個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁