看板 [ movie ]
討論串[討論] 是不是很多人覺得小孩很笨?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(63推 50噓 107→)留言220則,0人參與, 最新作者AirOctopus (AirOctopus)時間7年前 (2016/11/06 09:03), 7年前編輯資訊
內容預覽:
常常看到有人問「XXX適不適何小孩看」,比如某某動畫啦、真人電影啦,. 原因通常是小孩看不懂、裸露太多,然後最後往往結論會是「不適合」。. 先說這裡的小孩,是指不會大吵大鬧、能不用注音閱讀中文的小孩,. 所以大概小二以上吧,保險一點小三絕對沒問題了。. (為此特別去找了小二的國文考卷,http://
(還有3081個字)

推噓3(6推 3噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者lpbrother (趴趴153豆瓣LP哥)時間7年前 (2016/11/06 10:36), 7年前編輯資訊
內容預覽:
沒辦法,電影板鄉民最討厭看電影遇到小孩. 因為會吵鬧,. 有些大人會因為小朋友太矮,. 看不到所以得坐在比較前排. 結果擋到後面的人. 所以鄉民當然要反對小朋友去電影院. 要不然很多電影還不是會出 DVD 或是上電視. 如果真的要看還是看的到,. 跟某個年紀適不適合看無關。. --. 發信站:
(還有21個字)

推噓-2(3推 5噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者pig880910 (批哀駒)時間7年前 (2016/11/06 12:16), 編輯資訊
內容預覽:
我的經驗啦. 幼稚園大班的我. 已經會在Yahoo搜尋粉紅乳頭. 然後被我找到人生中第一個a片網站. 那時候的心靈看的是奶不是做愛. 我還記得我趁我媽去洗澡. 偷偷把電腦開機 看個幾分鐘趕快關掉. 而且還會刪紀錄. 唯一一次被發現是偷看壹週刊爆乳的封面. 所以小孩真的不笨 但話雖如此. 看電影的話要
(還有5個字)

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者vvvccc1d (校排前五帥)時間7年前 (2016/11/06 15:14), 編輯資訊
內容預覽:
不是笨是多餘. 你去看電影希望旁邊有小孩嗎. 每次進場看到就心涼一半 看到一半哭聲. 好一點的爸媽會離場. 爛一點的直接在場內哄...賽你老咧 你要哄小孩滾出去好嗎. 小朋友坐不住的時後就是吵鬧,現在一堆小孩都獨子倍後寵愛好嗎. 至於看不看的懂我肯定看的懂啊 ,. 那更不推薦了,男的看一看開始在學校
(還有196個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者auron4041 (雷電)時間7年前 (2016/11/06 20:00), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得你把. "不適合小孩子看" 跟 "智商" 劃在一起討論就是整個莫名其妙. 照你的說法小孩子色情力接受度很高 那A片就適合小學生看?. 所以觀賞年齡限制就不需要存在了?. 我覺得該要有一些基本常識. 就是暴力色情這些項目 不應該給小孩子太早接觸. 至少在官方 在檯面上 大人就應該不讓孩子有機會看
(還有702個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁