看板 [ movie ]
討論串[好雷] 怪奇孤兒院
共 17 篇文章

推噓15(15推 0噓 12→)留言27則,0人參與, 最新作者shinbird (爆肝就要喝愛肝)時間7年前 (2016/09/29 09:40), 7年前編輯資訊
內容預覽:
無劇透雷. 美術風格很喜歡,尤其喜歡那種古今融合的風格。. 把20世紀前半跟21世紀初穿插,很棒。. 而且很多硬底子的演員出現,. 像茱蒂丹契跟山繆傑克森。. (雖然這兩個人的角色,. 我覺得比較像適合海倫娜·寶漢跟強尼.戴普來演). 伊娃.格林也自黑影家族後,愈來愈適合走這種有點神經兮兮的怪怪角色
(還有478個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者yq8213 (青澀楓情)時間7年前 (2016/09/29 12:01), 編輯資訊
內容預覽:
我是沒有感覺到她是控制空氣. 倒覺得她比較像=空氣. 所以鉛鞋可以想成等於一個正常人的體重+地心引力. 那她穿著鉛鞋在游泳其實就等於一般人在游泳吧?. 然後至於你說什麼高壓縮高密度的空氣存在她嬌小的體內會重很多.... 我聽不懂......我以為只是肺活量比較高. 就像小傑可以憋氣5分鐘以上XD??

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者shinbird (爆肝就要喝愛肝)時間7年前 (2016/09/29 12:56), 7年前編輯資訊
內容預覽:
單純討論這一點,我覺得她其實能在水中游泳是運用水中的浮力,. 再加上如果看仔細的話,她游的時候是手的動作比較大,. 而且屁股一直扭、一直扭,有點像是用海蛇的方式,. 整個身體擺動去前進的。. 啊嘶~~~~. 真的滿會扭的…。. 等一下,離個題…,. 那如果她放屁的話不就………。. 糟了,我好像發現什
(還有14個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者Godfrey0216 (Godfrey)時間7年前 (2016/09/29 14:54), 編輯資訊
內容預覽:
這部片如果演成恐怖版的會怎樣....... 最後我真以為火女要死了耶,好險是溫馨片. 不然我覺得力大妹妹也會被凍死吧....... 還有我覺得雙胞胎根本是無敵啊,弱點在哪. 大絕根本是無敵強,直接變化石. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.28.138.29.

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者gameking (GK草祭)時間7年前 (2016/09/29 15:52), 7年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 話說奇幻片大家看的開心就好了. 在現今科學無法解釋的狀況下. 再怎麼討論總是無法解答終究邁向幻想破滅. 小弟我只有一個問題 從一開始看到這部片的預告就有的問題. 女主帶著男主下到沉沒的郵輪. 然後在充滿水的房間裡面吐氣排水 到整個房間都充滿空氣. 男女主角得以在船艙空間活動呼吸 大家沒有
(還有632個字)