看板 [ movie ]
討論串[好雷] 怪奇孤兒院
共 17 篇文章

推噓44(47推 3噓 26→)留言76則,0人參與, 最新作者secret104 (秘密)時間7年前 (2016/09/28 18:08), 編輯資訊
內容預覽:
剛才看完. 覺得非常精彩!. 主角群們,女生們個個美麗可愛. 男生們也都很帥!. Eva Green真的美呆了. 她在裡面看起來好瘦!. 鏡頭不是都有放大效果?. 那她本人不就接近竹竿了..XD. 防雷. 裡面提到的時空迴旋. 除了他們重啟每一天的原理我懂. 我不懂. 傑克怎麼利用時空迴旋回到. 空
(還有163個字)

推噓11(11推 0噓 8→)留言19則,0人參與, 最新作者qqzxy (cjo)時間7年前 (2016/09/28 19:14), 編輯資訊
內容預覽:
年代準確的忘了. 但邏輯大概是這樣. 主角群待的時間迴旋(A)是1943(?)年. 因為時鳥離開了,所以無法繼續維持,. 時間就繼續走,所有人就是待在1943年的整個世界,. 後續為了救時鳥,所以所有人就跑去另一個時間迴旋(黑潮?)(B). 另一個時間迴旋(B)所在的時間為2016年1月,. (根據
(還有364個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者super2649 (渾渾噩噩)時間7年前 (2016/09/28 21:25), 7年前編輯資訊
內容預覽:
想問一下主角能力也太奇怪,看到怪物這種設定。. 那怪物不是後來創造出來的嗎,而且怪物都死光,這能力不就沒用了,小說也是這樣嗎?-----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.171.61. 文章網
(還有14個字)

推噓18(18推 0噓 8→)留言26則,0人參與, 最新作者KTM390DUKE (Jin)時間7年前 (2016/09/28 22:23), 7年前編輯資訊
內容預覽:
今天看了...真的很怪奇的片.... 打不倒的空氣人為什麼可以把船用起來呀?不太理解. 且她到底是可以控制空氣還是不行,鉛鞋用意是?. 穿鉛鞋還能游泳嗎?所以若沒那雙鞋她會漂到哪這是我那時想到的XD. 而且拜倫也太善良,整場他的武器果實只拿來劈門,. 我覺得他真正怪奇能力是說笑話吧!. 一整個沒大開
(還有161個字)

推噓17(18推 1噓 25→)留言44則,0人參與, 最新作者KuroUranai (黑占)時間7年前 (2016/09/29 07:31), 編輯資訊
內容預覽:
單就這點來回一篇吧,我覺得這本部片最讓我覺得不合邏輯的就是女主角的能力. 一開始看到他太輕會飄起來我以為他的能力是反重力之類的. 所以才需要"鉛"鞋來把他固定在地面上,我覺得很酷很合理很萌. (注意這邊是鉛鞋不是釘鞋,一個是增加摩擦力讓人跑比較快,. 另一個是讓女主角接地用的,兩者用途不太一樣).
(還有548個字)