看板 [ movie ]
討論串[好雷]樓下的房客
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者sulin209 (胖宅)時間7年前 (2016/08/18 11:44), 編輯資訊
內容預覽:
其實這部片我沒有辦法評論是好或是壞. 我覺得好的原因是現在國片市場的充斥著太多青春無敵義氣跟無劇情搞笑片. 而樓下的房客是一種新穎的國片題材,所以很令人期待. 如果在我還未讀過小說的前提下,這部戲所呈現出來的會讓我驚艷. 最讓我難忘的還是房東看著監視器搭配交響樂指揮的那一幕. 但是任達華的口音還是會
(還有862個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者orange500 (戰士500)時間7年前 (2016/08/19 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
第一次看完小說的心得是既過癮又擔心. 過癮是因為房東的偷窺讓我覺得很興奮. 利用每個房客的特性來演出他設計的精采劇本. 成就他們的100%. 擔心的是....e04 我看完這種既病態又黑暗的劇情. 竟然會覺得很過癮!!!!. 我有沒有問題啊= =. 以下防雷注意!!!!. 我原本覺得要把原著搬上大螢
(還有730個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者pupuman268 (良哥)時間7年前 (2016/08/25 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
先說我本身是刀大的書迷. 樓下的房客還是我看的第一本小說. 看完後覺得很驚艷 所以對這部片本身就抱有很大的期待. 我是跟沒看過書的同行友人一同去看的 原本很擔心友人會看不懂. 實際看完後 我們都覺得非常精彩. 以下是我的一些小感想. 1. 劇情流暢不拖泥帶水. 整部片節奏明快 老實說我最討厭看的片就
(還有332個字)

推噓4(6推 2噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者Soderling (蘇打綠)時間7年前 (2016/08/27 13:31), 編輯資訊
內容預覽:
雖然沒看過書. 不過之前有看過九把刀的【那些年】覺得超級好看. 所以對這部片子其實算是蠻有信心的. 實際看過之後 發現風格很不一樣 但這樣的敘事手法我還蠻喜歡的. 題材風格相當多元 黑色幽默完全滿點. 尤其這部片的尺度真的讓我有嚇到. 該流的血 該露的點都沒有少 哈哈哈哈. 有別於【那些年】的小清新
(還有409個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁