看板 [ movie ]
討論串[討論] 雷神索爾到底哪裡難看?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓126(137推 11噓 132→)留言280則,0人參與, 最新作者dxdy (=ρdρdφ)時間8年前 (2016/08/03 14:24), 7年前編輯資訊
內容預覽:
雷神1就是跟無敵浩克一樣 普普通通. 不過有趣的點是可以看爸寶索爾一開始在地球的不適應. 還有傲驕的洛基. 這部你要說超難看也是有點過份. 說雷神2難看的我就更不解了. 說笑點 比第1集多很多 而且是真的好笑. 洛基耍寶變身美國隊長 洛基叫要殺他的人去排隊 索爾掛槌子 等等. 說劇情 兄弟聯合搞基.
(還有404個字)

推噓33(34推 1噓 45→)留言80則,0人參與, 最新作者ckshchen (尖酸苛博文)時間8年前 (2016/08/03 15:49), 編輯資訊
內容預覽:
那個機器人只能用個醒字來形容. 造型弄不好,被罵罵到老. 管他是不是漫畫老造型,在一個起步階段,讓新觀眾看到就是醜啊. 還有決戰場景. 阿斯加華麗漂亮,但只有在彩虹橋纏鬥. 主要的頓悟和打鬥在一個...........沙漠中的小鎮. 對手是一個很緩慢的機器人只會噴火. 這是個很大敗筆. 你都講到重點
(還有611個字)

推噓27(27推 0噓 17→)留言44則,0人參與, 最新作者water10511 (自來水)時間8年前 (2016/08/03 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
雷神1跟美隊1都是為了鋪陳復仇者. 但我看電視轉到美隊1還會想看. 雷神1就謝謝再聯絡(2更不用說). 我覺得問題在於前者格局不大. 但自始至終都有保持其節奏. 而且在人物塑造上還蠻成功. 可惜動作場面就普普通通. 雷神則是把背景設定整個北歐神話再加上漫威宇宙. 但劇情只有在一個荒涼小鎮發揮. 我從
(還有248個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者xxx60709 (納垢的大不潔者)時間7年前 (2016/08/04 01:41), 編輯資訊
內容預覽:
雷神一是大綱不錯,可惜後半文戲和整體打戲都很糟糕. 整部打鬥明明就揪了三戰士,結果那三個根本搞笑只靠索爾carry. 然後索爾打都是一個大招打完收工,有沒這麼混的啊?. 後半文戲想描寫索爾成長+戀愛. 但我怎麼看都覺得沒成長,難不成叫平民逃走. 自己沒神力去送死就叫有王的資格之類的?. 阿一見鍾情的
(還有100個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁