看板 [ movie ]
討論串[好雷] 自殺突擊隊
共 13 篇文章

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者kanra (甘樂)時間7年前 (2016/08/06 03:32), 編輯資訊
內容預覽:
先說我是看4DX,對4DX我的主要感想就是被揍得好痛(欸. 因為一點原因一直很喜歡美漫英雄&反英雄. 就算DC的BvS戳中我很多笑點我還是很期待DC. 雖然很喜歡希斯萊傑但這次也覺得Jared Leto的Joker萌萌的. 這根本就是部愛情片啊......!(興奮). 認識的很多朋友都給負雷,但看著
(還有1306個字)

推噓4(4推 0噓 15→)留言19則,0人參與, 最新作者m19871006 (雁)時間7年前 (2016/08/07 14:14), 編輯資訊
內容預覽:
圖文部落格版 懇請支持. http://cyclops1987.pixnet.net/blog/post/63980830. 如果以「超級英雄」為主角的電影叫做超級英雄電影,那麼以一群超級英雄漫畫當中著名壞蛋當作主角的電影要叫做什麼?超級壞蛋電影?. 不得不承認,《自殺突擊隊》這條路不是一條好走的路
(還有4369個字)

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者FK56 (幹56)時間7年前 (2016/08/08 03:36), 編輯資訊
內容預覽:
http://i.imgur.com/gqmya0l.jpg. 這個屁股蛋,不給好雷我對不起自己. 言歸正傳,其實整部看下來就是普雷再爛一咪咪. 劇情流暢度還是不夠,不知道是不是剪輯的關係. 角色魅力是這部片的一大賣點,除了那個拿武士刀的. 打架的時候效果的確不賴,但是其他部分她讓我超出戲. 還好她
(還有60個字)

推噓74(83推 9噓 312→)留言404則,0人參與, 最新作者mco520 (麥田)時間7年前 (2016/08/11 11:21), 編輯資訊
內容預覽:
其實從來沒看過DC的電影. 這是第一部. 演員細膩的演技. 劇情誇張的張力. 精湛化妝和特效. 都讓我感到超級驚豔. 一開始看朋友的評價,以為這是描述小丑女的故事. 結果小丑女並不是主角(但可以說算是重要角色之一). 刻劃情感部分非常深刻,實在令人動容. 而這部,確實有讓我興起了想追DC電影和補進度

推噓2(5推 3噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者haudai (低調)時間7年前 (2017/03/10 15:03), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得自殺突擊隊還不錯看. 小丑女很可愛. 雖然劇情不會說很好. 特效也不錯. 整體爽度可能會比漫威電影差一些. 但是看小丑女就夠了. 最後小丑女和小丑一起跑了. 也可以去找. 華爾街之狼. 泰山. 決勝焦點. 來看. --. ┌─────┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬───┬─
(還有188個字)