看板 [ movie ]
討論串[好雷] 自殺突擊隊
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(25推 0噓 21→)留言46則,0人參與, 最新作者alljerry04 (Jas)時間7年前 (2016/08/03 00:02), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我還記得上次《蝙蝠俠對超人:正義曙光》的心得被說像是業配文 xD. 或許這篇心得也會被這樣認為?不過以我個人而言我喜歡這部作品,. 也已經訂好週四週六的票要再度觀賞。. 而且我認為本片會比戲院版《蝙蝠俠對超人:正義曙光》要來得更令觀眾接受許多。. --. https://fb.com/1769255
(還有1139個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者bewritten (被寫)時間7年前 (2016/08/04 20:44), 7年前編輯資訊
內容預覽:
現在的超級英雄電影普遍面臨兩個問題,一個是想用超級英雄電影說更深的故事,另一個是想看到更大的場面。. 超級英雄電影作為一種類型電影,劇情上是有其侷限性的。有人說《Dark Knight》的電影就很有深度,探討的東西也很有意義,不過那麼強的劇本也不是每天都有。就算在漫威的超級英雄系列電影中,劇情特別被
(還有898個字)

推噓2(3推 1噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者jrtime (水)時間7年前 (2016/08/04 23:28), 7年前編輯資訊
內容預覽:
小魯有幸參加到Yo! Free Wifi的贈票活動 在省錢板看到的 讓我跟我朋友看了一. 部免費的首映電影XD 原本以為會在小廳 結果是在還滿大的聽 樂聲戲院的表現. 也不錯啊 沒讓我失望. 整體而言演員的演技其實都不錯. 只是可惜了劇本跟分鏡. 讓除了死射跟小丑女其他的腳色 沒有表現的空間. 小丑
(還有281個字)

推噓24(24推 0噓 2→)留言26則,0人參與, 最新作者mariandtmac (台北金城武)時間7年前 (2016/08/05 21:00), 編輯資訊
內容預覽:
衝著我最愛的威爾跟預告超級搶戲的小丑女去看的 有這. 兩人基本就給80分!. 以下心得有雷. 死射跟哈莉的戲份果然最多 讓我可以無視劇情看的很開心XD. 尤其是哈莉的屁屁 實在是有夠讚 其搶戲成份超越了BvS的WW. 跟Avengers的女巫阿!. 跟小丑的對手戲部份我很喜歡 尤其是小丑內心掙扎 跟
(還有552個字)

推噓14(14推 0噓 18→)留言32則,0人參與, 最新作者Aliensoul (八卦駐版外星人)時間7年前 (2016/08/06 03:26), 編輯資訊
內容預覽:
跟BVS比起來已經好非常多了. DC這次算是有學乖了. 要拍爽片 就老實拍個大亂鬥 深度什麼的沒有 沒關係. 邏輯性大家勉強可以接受就好. 看了爽就好. 至少我看的那場出來 觀眾大部分是好評. 我個人是覺得. 這部還贏漫威七成以上的電影. 大家說漫威屌打dc 不過漫威真正超水準的佳作 也就美國隊長二
(還有486個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁