看板 [ movie ]
討論串[普雷] 不懂在好評甚麼的《我的少女時代》
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓101(163推 62噓 212→)留言437則,0人參與, 最新作者cow7585519時間8年前 (2016/07/06 07:02), 8年前編輯資訊
內容預覽:
幾天前搭飛機時把這部給補了起來. 看完當下就決定 我一定要在電影版PO個遲來的心得. 警告:以下有大量吐槽 請本片腦粉慎入. -------------------------正文開始-------------------------. 我的少女時代使用了主角獨白開場的方式. 這種手法需要兩個非常重
(還有2313個字)

推噓41(65推 24噓 126→)留言215則,0人參與, 最新作者gssatan (何必呢)時間8年前 (2016/07/06 10:13), 編輯資訊
內容預覽:
這部片真的不怎樣 跟那些年一樣沒什麼亮點. 劇情張力和敘述故事的能力幾乎一樣沒什麼看點. 不會難看 但是也不會好看. 這種青春校園愛情題材已經被寫爛了 沒什麼好梗了. 要看青春校園片我推薦去看陳松勇演的至聖鮮師(應該沒記錯) 真的是神片. 愛情片就算了吧. 這部片連演技都很空虛 大陸演技根本浮誇又不
(還有103個字)

推噓-1(4推 5噓 10→)留言19則,0人參與, 最新作者vince4687 (Vince嗚嗚嗚)時間8年前 (2016/07/06 11:12), 8年前編輯資訊
內容預覽:
原本想要一條一條批的但是發現有點浪費時間所以還是直接回一篇大概啦哈. 我是覺得我的少女時代就是部很平鋪直敘把他的故事講得很順的一部電影啊!. 一個大家都知道結局的劇本. 男女主角幫對方追心儀的人結果最後發現對方的好在一起. 這我想大部分的人一下子就猜到了. 劇本沒什麼深度是真的啦!. 但是臺灣的電影
(還有1049個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Jpinkman時間8年前 (2016/07/06 11:39), 編輯資訊
內容預覽:

推噓3(6推 3噓 9→)留言18則,0人參與, 最新作者TaipeiKOBE (台北狗鼻)時間8年前 (2016/07/06 12:13), 編輯資訊
內容預覽:
不是每個人都像摩根費里曼. 她在這部戲演學生. 現在的學生這種口條調調的根本一大堆. 國小國中生練習廣播劇的水準根本還嫌高了. 恭喜你. 你跳過了這部戲演得最好的一段. 當初的負雷也不少. 這一部就是很多愛情喜劇的拼湊版. 女角觀點的那些年,我們一起追的女孩. 懷舊氛圍這點也和那些年很像. 敘述手法
(還有147個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁