看板 [ movie ]
討論串[討論] BVS瑪莎真的是爛梗嗎?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(39推 17噓 40→)留言96則,0人參與, 最新作者killua92 (樁白)時間8年前 (2016/07/04 15:39), 8年前編輯資訊
內容預覽:
BVS瑪莎真的是爛梗嗎?. 文長...........防雷. 看板上討論這個梗大概 劣>優. 個人剛開始也覺得這個並不是很好的敘述方式. 應該像動畫電影"黑暗騎士崛起(下)的阿蝙一樣. 霸氣的讓超人知道. "今後的歲月裡,在你最私密的記憶裡,. 我要你記住那個唯一打敗你的人". http://i.i
(還有2157個字)

推噓11(11推 0噓 15→)留言26則,0人參與, 最新作者DarkerWu (糊塗)時間8年前 (2016/07/04 16:14), 編輯資訊
內容預覽:
蝙蝠俠手上拿著氪石戟. 腳下踏著奄奄一息的超人. 「他不是人類 卻擁有毀滅人類的力量」. 「他是我們的外來威脅 就好像人總是能毫無慈悲的捏死螞蟻」. 「去死吧!」. 正當蝙蝠俠思緒飛快的運轉著. 要將手上的神兵擊出時....... 「救救瑪莎!!」. 蝙蝠俠腦袋「轟!」的一聲. 他看到他腳下踩的.
(還有445個字)

推噓-21(5推 26噓 0→)留言31則,0人參與, 最新作者harkk2001 (大豬頭祝妳幸福)時間8年前 (2016/07/04 17:06), 8年前編輯資訊
內容預覽:
蝙蝠俠手上拿著氪石戟. 腳下踏著奄奄一息的超人. 「他不是人類 卻擁有毀滅人類的力量」. 「他是我們的外來威脅 就好像人總是能毫無慈悲的捏死螞蟻」. 「去死吧!」. 正當蝙蝠俠思緒飛快的運轉著. 要將手上的神兵擊出時....... 「救救瑪莎!!」. 蝙蝠俠腦袋「轟!」的一聲. 是在演上會上的小男孩
(還有354個字)

推噓15(17推 2噓 10→)留言29則,0人參與, 最新作者hsuans (大豆)時間8年前 (2016/07/04 19:42), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得啦. Marthe這個梗其實超棒的!!. B的媽媽叫Marthe. S的媽媽也叫Marthe. 而B跟S是全世界最出名的超級英雄,所以當然很早以前就有人注意到這個梗. 但是這個梗從1951年到現在,從來沒有被真正拿來用過. 要知道一個梗被創造(或是巧合)沒有被用過是多麼悲哀的事情. 假設一
(還有689個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者haoxiaoMary (豪洨a瑪莉)時間8年前 (2016/07/04 22:41), 8年前編輯資訊
內容預覽:
首先我個人喜歡這個梗. 也覺得用得還算恰當. 至少我看電影的當下沒有特別出戲. (小愣一下 沒有干擾觀影享受). 橋段上也覺得B因此收手還算合理能接受. 文中提到這已經是很早以前就有的元素了. 可是一直沒有被拿來用. 我認為除了像推文說的. 畢竟是一個蠻大的巧合(?). 又是牽扯到兩個這麼重要的角色
(還有472個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁