看板 [ movie ]
討論串[閒聊] 魔獸電影評分出來了 … 很糟啊 …
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(34推 4噓 24→)留言62則,0人參與, 最新作者mquare (爹卡路恰)時間8年前 (2016/05/27 10:05), 8年前編輯資訊
內容預覽:
看來不期待了 大概也沒續集了 分數感覺跟B級爛片有的比. [本文轉錄自 WOW 看板 #1NHiDAKS ]. 作者: Changel (十一月的楓香) 看板: WOW. 標題: [閒聊] 電影評分出來了 … 很糟啊 …. 時間: Thu May 26 17:35:03 2016. 剛剛在逛臉書
(還有402個字)

推噓61(61推 0噓 67→)留言128則,0人參與, 最新作者ChrisDavis (工業電風扇)時間8年前 (2016/05/27 10:32), 編輯資訊
內容預覽:
其實推文提到魔獸是小故事匯流起來. 其實明明就有主線故事可以寫. 一開始就在獸人跟人類和解共生實在是很沒搞. 你看. 拍一個阿薩斯屠城弒父變成巫妖王不是很棒嗎?. 兩個小時內一定可以把這個故事說好說滿. 或是小索索成長的故事也很好阿~~~~~~~~~~~~~. 杜洛坦的故事其實真的算是偏冷門RR.
(還有254個字)

推噓-16(7推 23噓 14→)留言44則,0人參與, 最新作者MrLuna (草泥馬)時間8年前 (2016/05/27 16:22), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪. 電影好壞都跟導演功力有關. 怎麼開始扯到遊戲劇情上面?!. 就像蝙蝠俠之前都馬是糞做. 換了導演諾蘭。整個水準提升到很高. 的境界. 拜託魔獸這導演什麼咖啊!?. 之前的片子能看嗎. 而且魔獸這片單純只是某人的願望. 才開拍的。當時公司跟本沒把這電影. 放在心上 拖了幾年啊。劇本改了幾. 百
(還有178個字)

推噓-4(4推 8噓 9→)留言21則,0人參與, 最新作者bedmen (倚床飛揚)時間8年前 (2016/05/27 17:35), 編輯資訊
內容預覽:
其實電影業的夢想都只是糞. 一部電影最重要的就是預算. 有沒有聽過魏導為了拍一部電影. 發不出便當錢. 貸掉了自己的房子. 雖然整個電影專案財務是監製在負責. 但是一個導演為了時間一個電影. 資金不足的時候 他撐得住嗎?. 首先 他的電影提案有辦法通過電影公司的董事嗎. 再來 那些只想著賺錢的董事知
(還有244個字)

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 最新作者gameking5036 (請勿拍打餵食)時間8年前 (2016/05/27 18:32), 編輯資訊
內容預覽:
一部電影最重要的預算沒錯. 所以最重要的預算要怎麼讓投資人把錢撈出來. 電影公司的角度,就是電影要能大賣,. 暴風雪的角度,要能推周邊跟推遊戲坑. 以這兩個角度,我還真想不透怎麼會拍部落的崛起的故事.... 難道是剛好要拍的時候WOW資料片是德拉諾之霸. 暴風雪:要拍哪一段故事呢,痾~資料片是德拉諾
(還有52個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁