看板 [ movie ]
討論串[討論] 只有我覺得美隊3劇情差強人意嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓60(76推 16噓 62→)留言154則,0人參與, 最新作者zx3426300 (自然森林)時間8年前 (2016/05/01 22:18), 8年前編輯資訊
內容預覽:
餓死抬頭. 對美隊3期待已久的我 在4/1開放現場購票時即請假去買票. 為的不外乎即是觀賞時能坐在最佳的位置(當然包含拿海報啦哈哈). 而在昨天觀賞完後. 卻有種「啊?就這樣啊?」的感覺. 特效與塞在電影裡的各種笑點我都覺得不錯. 但劇情的部分我覺得實在差強人意. 說是英雄內戰. 於是乎就真的只有英
(還有371個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者eva00ave (loxer)時間8年前 (2016/05/01 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
動機問題留言吐嘈過了. 這部的問題在於內戰和美三的連結問題. 看過電影都知道羅素兄弟處理的不差. 但是內戰是宣傳主打. 而不是美國隊長. 人想看你們為了信念戰你他媽的. bvs也有這個問題 這個不多說. 三場主要戰鬥. 非洲帶出協議. 機場代表一般人想看的內戰. 打的很爽 後果也造成了. 雖然個人想
(還有335個字)

推噓33(35推 2噓 29→)留言66則,0人參與, 最新作者glacierl (冰川)時間8年前 (2016/05/01 23:43), 8年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪,藉標題一用。. 內戰有一個地方的劇情,不曉得有沒有人跟我一樣的感覺?. 那就是機場大戰的部分,當蟻人巨大化的那個摩門特……. 當下的確是笑了出來,可是緊接著巨型蟻人繼續肆虐(?)時,. 我的腦海裡卻浮出三個英文字母……. WTF?. 這實在太惡搞了(對我而言),一瞬間讓我整個出戲,而且讓人
(還有684個字)

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 最新作者lexus7310 (Fox)時間8年前 (2016/05/02 01:39), 編輯資訊
內容預覽:
全家都死了是鼻屎大的動機嗎…. 打個比喻 恐怖分子(奧創)住你家隔壁 然後有一群不知道那冒出來的民間團體(復仇者)突然去攻堅 結果你全家死光 你會?. 1.怪恐怖份子幹嘛住你家隔壁. 2.怪那民間團體只想逞英雄害死你全家人. 3.一切都是命 認了. 4.其他. 很明顯只是反派選了2. 動機很充分 一

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者martin1813 (JessePinkman)時間8年前 (2016/05/02 12:27), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得原po的鼻屎大原因以一般人來講,死全家是很慘,但是在超級英雄世界一堆人都是死爹死娘死族人,跟報仇有關的電影(例如taken系列)也常有死家人,所以以電影死家人的普遍性來看死家人報仇情節是真的演了不知道幾萬遍了,所以原po認為鼻屎大不如說這種劇情看膩了,但是像看到東尼父母被冬兵殺就很有爆點也很同
首頁
上一頁
下一頁
尾頁