看板 [ movie ]
討論串[討論] 希望拍續集但遲遲未實現的電影
共 15 篇文章

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者amyvivian (燕子)時間8年前 (2016/04/15 03:32), 8年前編輯資訊
內容預覽:
雖然不知道有多少人看過……. 自從聽說《白兔玩偶》的漫畫結局. 我就在等五年後電影拍續集. 電影我覺得不太好看,而且結束在很奇怪的點。回頭看才發現往後續發展的伏筆貌似都有保留在電影裡。. 我真心覺得,假如原班人馬拍出結局的話……真的拍得出來的話,絕對會變成神作。. 在以為是溫馨親子片(?)的「第一集
(還有248個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者mikamitomoya (三上智也)時間8年前 (2016/04/15 07:24), 編輯資訊
內容預覽:
絕命終結站吧. 看是要重啟 還是拍續集. 還有毀滅倒數 OTZ. 28天28周 然後就沒了 囧. 先把這兩部拍出來吧XDDDD. --. 全てはSteins;Gateの選択だ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.190.111. 文章網址: https:/

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者look1225 (oh)時間8年前 (2016/04/15 08:25), 編輯資訊
內容預覽:
黃金羅盤. 移動世界. 微光城市. 明明話題性十足 沒有要拍. 覺得遺憾還有遺憾. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 222.150.74.211. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1460679907.A.028.html.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者twelvethflor (渴了)時間8年前 (2016/04/15 09:31), 編輯資訊
內容預覽:
影集firefly太空科幻的影集. 影集被腰斬,但是後續居然還可以拍電影。. 電影好像是叫衝出寧靜號,劇中的背景道具、美術使用很多中文。. 劇情也很棒,如果影集不出,我倒是很希望能出電影續集。. 歐美劇板推這部影集,我才去找來看的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者acbwanatha (小度)時間8年前 (2016/04/15 10:05), 編輯資訊
內容預覽:
這部對我來說有點太奇幻,不怎麼想去看續集。. 這部選得男女主角長相太醜,也不怎麼想看,. 只有演賈斯潘王子的那位夠資格。. 你開這話題有點晚。. 我講得這一部是已經拍了續集但和第1集間隔太長。. 自從300壯士07年上映,一直期待,一直拖,. 終於到14年拍了續集,. 這期間跨了7年多。. 但是第2
(還有15個字)