看板 [ movie ]
討論串[討論] 美隊3:英雄內戰
共 16 篇文章

推噓36(39推 3噓 13→)留言55則,0人參與, 最新作者tpwin7 (Win7)時間8年前 (2016/03/11 14:12), 8年前編輯資訊
內容預覽:
大家都是支持哪一方呢. 我是偏向#TeamIronMan. 我覺得既然人民開始畏懼了. 身為一個拯救世界的英雄不是就該讓人民安心嗎. 反正註不註冊不都是一樣要執行任務. 是說到時電影上映. 電影院會不會在售票時問Whose side are you on?. 然後分別給雙號座位位跟單號坐位XDD.
(還有85個字)

推噓32(32推 0噓 51→)留言83則,0人參與, 最新作者dxdy (=rdrdθ=dS)時間8年前 (2016/03/11 14:48), 編輯資訊
內容預覽:
雖然漫畫也是這樣 但我覺得本身的設定很怪. 隊長是正義的化身 一向都是站在人民這邊 竟然是反註冊派. 東尼給人的感覺就是肚濫政府 我行我素 結果是站在政府這邊的註冊派. 是我對角色或劇情了解的不夠深入嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.116.112.31.

推噓82(91推 9噓 378→)留言478則,0人參與, 最新作者KingKingCold (お元気ですか?私元気です)時間8年前 (2016/03/11 16:35), 編輯資訊
內容預覽:
就是因為隊長是站在人權自由這邊的,才會反對註冊法案。. 註冊法案的起源是這樣的,早在超級英雄氾濫之後的美國,. 這份法案就已經在美國國會的文件抽屜裏面養灰塵了,. 但是一個偶然的意外,一群年輕超級英雄在電視實境節目追捕反派的時候,. 逼得其中一個反派狗急跳牆,自爆,把追捕場所(學校)裡面所有師生都炸
(還有1728個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者BleedWang時間8年前 (2016/03/11 16:39), 編輯資訊
內容預覽:
個人是覺得. 會不會是九頭蛇利用註冊法. 煽動兩邊互殺 最後在坐享其成. 像預告片中羅德被擊落 可能就是九頭蛇幹的. 但是tony認為是巴奇幹的 因為恨. 所以轉而對隊長方 下重手攻擊. 不過這也只是我的猜測 要等電影上了才知道. -----. Sent from JPTT on my Asus A

推噓15(17推 2噓 15→)留言34則,0人參與, 最新作者chirex (鐵石哥_不含銅鋰鋅)時間8年前 (2016/03/11 17:08), 8年前編輯資訊
內容預覽:
概念不同的關係,東尼也是有他的理由,不論出於公或私,. 還是因為這個全宇宙至少排名前四大聰明的人類不曉得頭殼中裝了什麼。. 但就出發點來說,東尼是沒啥私心的,跟隊長一樣。. 東尼也是為了考量社會大眾的安全,. 在他的想法中這些所謂的超級英雄人物,其實跟滿大街戴著面罩的超級罪犯是一路貨,. 雖然目的不
(還有1011個字)