看板 [ movie ]
討論串[負雷] 愛琳娜
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(11推 1噓 15→)留言27則,0人參與, 最新作者ABYE76 (王阿白)時間9年前 (2015/06/07 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
這部戲裡有許多不知所云的悲傷. 大齡未婚 事業無成 病痛折磨 面臨都更. 這些 全都跟女主角在車上演奏 毫無關聯. 片段的回憶 雜亂的感情 無意義的抗爭 想包的故事太多 結果一個故事都沒講好. 其他還有很多故事都沒講好 大哥是孬流氓只敢欺負小警察跟醫生 二哥是警察但遇到自己家要被拆就脫警察制服 三哥
(還有103個字)

推噓6(7推 1噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者ccmini (詩)時間9年前 (2015/06/08 02:45), 9年前編輯資訊
內容預覽:
個人主觀心得. 板上試映會推薦文,所以上映當天沒想太多就去看了. 看完...覺得是否資質駑鈍看不懂...實在不推薦. 很久沒發文,順便請教.... 1.開頭平鋪直述的敘事還ok但有些冗長,到了公子哥出現後開始越來越看不懂.... >愛琳汲汲營營想踏上中產階級,嫁有錢老公是很符合"失敗者"想翻轉一切的
(還有702個字)

推噓-5(2推 7噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者loveswazi (ffff)時間9年前 (2015/06/08 12:36), 編輯資訊
內容預覽:
看到這爛片名就想吐. 給我錢請我去看還不去咧. 永遠反對國片!. 把國片投資轉去做善事!. 請支持我!. 反對爛國片,搶救弱勢!. 請跟我一起喊!. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.15.114.69.

推噓3(4推 1噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者markwu123 (單身旅記與日光傾城)時間9年前 (2015/06/08 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
其實簡單來說就是想做點什麼,或者是想要為父親做些什麼. 因為父親小時侯的補償,讓他也想為父親或是為自己的失敗人生做些什麼. 所以就湊成了這個瘋狂又帶有浪漫的舉動. 雖然我覺得這真的只是一種快閃式的自我成就。不過人家爽就好啊. 不然要叫陳怡蓉帶仔仔跳愛河喔XD. 其實我覺得這一段有點前後呼應. 別忘了
(還有915個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者yamatolan ((下巴脫臼不是罪))時間9年前 (2015/06/08 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
一開始的旁白我也覺得很突兀,為什麼要這麼長,要定格. 後來我把整部片想成是俊明在電台跟聽眾分享蒙面女俠的故事. 整部片味道就對了. 你看多像童話故事,(以下請腦補電台說書調). 「公主有一天遇到個英俊的黃馬王子俊明,兩人發展快速,. 然後公主身邊出現一個壞公主珍妮佛想要奪朝竄位,. 還殺出來一個程咬
(還有1477個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁