看板 [ movie ]
討論串[死雷] 瘋狂麥斯,單純的爽片,毫無深度
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-22(62推 84噓 221→)留言367則,0人參與, 最新作者berlinch2000 (壓抑自身威能)時間9年前 (2015/05/17 19:49), 9年前編輯資訊
內容預覽:
藝術邀請我們進行知性思考,目的不在於再次創造藝術,. 而是為了從哲學上理解藝術是甚麼。. -黑格爾. 開宗明義說明我的立場,我覺得這部片就是單純的爽片,版上所有附加在這片上面意義的文章,我認為都是為賦新辭強說愁。所以要戰就來吧。. 首先,我先前在板上看到幾個我喜歡的導演喜歡這部片,不然本來是絕對不會
(還有3348個字)

推噓26(30推 4噓 46→)留言80則,0人參與, 最新作者nightmist05 (灰烏鴉)時間9年前 (2015/05/17 20:33), 編輯資訊
內容預覽:
以下有雷。. 女性主義那一段真的太扯了,你真的知道女性主義是啥鬼嗎?並不是做個冷靜、堅忍不拔的樣子就叫女性主義,甚至從一開始就不應該有唯一的樣貌認可。雷普莉作為科幻片史上首位女英雄很經典沒錯,但她卻漸漸變成這類型電影會出現唯一的女性英雄形象,這個現象也該好好反思了。. 你知道這部片出現的女子樣貌之多
(還有310個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Nolan5566 (諾蘭‧五六)時間9年前 (2015/05/17 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
你說要戰,那便來戰!. 女性主義是硬扯?. 電影版前面小弟拙作,已經大概提出電影本身中許多細節作為佐證. 在此略過不表,來談一點創作方的事情。. 〈Vagina Monologues Writer Eve Ensler: How Mad Max: Fury Road Became a ‘. Femi
(還有297個字)

推噓-11(3推 14噓 44→)留言61則,0人參與, 最新作者berlinch2000 (壓抑自身威能)時間9年前 (2015/05/17 21:59), 9年前編輯資訊
內容預覽:
陰道獨語是吧. 我是不知道你有沒有看過啦,我自己本身看過兩次. 加上就在手邊,所以嚕,在這裡給你一段文字,幫忙你來攻擊我的言論. 以免你的內容太空泛被人罵. 陰道獨語<前言>. 在父權宗教的中心儀式之中,男人借著象徵性的生產而掌握女陰的創造力量。難怪男性的宗教領導者時常說,人類是誕生於罪之中-因為我
(還有636個字)

推噓75(84推 9噓 35→)留言128則,0人參與, 最新作者Guoplus (禽獸)時間9年前 (2015/05/18 11:37), 9年前編輯資訊
內容預覽:
要深度是不是. 我跟你講要怎麼拍 才有深度. 首先不死老喬 演員先換成米高肯恩. 芙莉歐莎看要瑪莉詠柯蒂亞 還是安海瑟威都可以. 男主角還是湯姆哈迪 不過也可以找馬修麥康納. 然後一開始芙莉歐莎逃跑 目標不能只有一個. 要有三個聚落. 先跑到第一個聚落 然後發現什麼都沒有. 這個時候就要做個特效 數
(還有756個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁