看板 [ movie ]
討論串[負雷] 復仇者聯盟2
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(39推 19噓 86→)留言144則,0人參與, 最新作者dudu5566 (仁甫哥超MAN!!!)時間9年前 (2015/04/24 00:36), 9年前編輯資訊
內容預覽:
以下有雷. 今天看完復仇者2. 說實在的 還蠻想吐槽的. 首先 為什麼黑寡婦會愛上浩克啊. 復仇者1根本沒有這種跡象啊. 而且黑寡婦還在美國隊長2跟美國隊長搞曖昧不是嗎. 怎麼復仇者2突然就愛上浩克了??. 然後腥紅女巫跟快銀不是因為史塔克的武器炸死他們家人而討厭他嗎. 結果因為奧創想要毀滅地球而跟
(還有973個字)

推噓6(6推 0噓 21→)留言27則,0人參與, 最新作者chie0907時間9年前 (2015/04/24 10:51), 9年前編輯資訊
內容預覽:
幻視是幻視 不是第二個奧創而是植入了賈維斯所誕生的. 所以東尼並沒有超自信也不是執迷不悟是因為要植入的是賈維斯 所以他很有把握. 在來是索爾為什麼要幫他. 因為他看到了無限寶石的事 知道了六顆合體會很危險所以他認為東尼這樣做是對的 有了幻視 寶石也多一層保護. 再來是奧創. 他的目的是要滅絕人類 他
(還有64個字)

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 最新作者WMX (這學期要加油阿~)時間9年前 (2015/04/24 11:07), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我想要問一下,我身為一個沒看過漫畫,. 只看過復仇者1,美國隊長1,2,鋼鐵人1,2,3,雷神索爾1,2的觀眾,. 請問從電影中是什麼時機介紹他叫做幻視的?. 可能我有漏看什麼,但是他剛誕生時也沒說他叫什麼,之後也沒人幫他取名字. 到電影末端,突然美國隊長就知道他叫做幻視,大家也都知道是在指他. 依
(還有211個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者citylove (~!@城市愛@!~)時間9年前 (2015/04/24 18:36), 編輯資訊
內容預覽:
"幻視"是奧創說的...之後大家在沒有幫他取名字的狀況下就跟著叫了... "幻視"在誕生時就有說他不是奧創也不是賈維斯. 應該算是兩個的合體版吧.... 他的腦裡有部分是奧創的... 因為上傳未完成所以不完全. 之後東尼再將賈維斯傳進"幻視"中. 所以"幻視"應該是奧創+賈維斯賈維斯的設定是高級人工
(還有93個字)

推噓38(38推 0噓 60→)留言98則,0人參與, 最新作者Alexis0204 (有錢能使鬼出沒)時間9年前 (2015/04/26 17:47), 9年前編輯資訊
內容預覽:
來,我剛二刷完讓我來給你解釋一下. 先說最後一句很難笑. 的確奧創想要的話是可以存在在任何有連結網路的電子資訊內. 這點幻視在出生的時候也講過了. 所以有一幕是幻視跟奧創抬槓然後開打. 奧創掐住幻視幻視趁機抓奧創的頭連結他的網路將它在網路上的資料全部刪除. 你說幻視怎麼可能這麼猛?. 大大你有看到他
(還有3733個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁