[好雷] 水行俠2

看板movie作者 (kanna)時間3月前 (2024/01/04 21:27), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 3月前最新討論串2/2 (看更多)
有雷 以下有雷 拖到今天才去看 看完覺得幹爆炸好看 亞瑟一出場就充滿趣味 看一個大鬍子搞笑真好玩 後面跟弟弟互動也超好笑 兩個一搭一唱跟隔壁索爾和洛基有異曲同工之妙 中間亞瑟還故意用洛基虧了弟弟一下 相較之下 梅拉的戲份被刪了不少 場外負面新聞的關係吧 讓梅拉真的沒啦QQ 反而在現實中的床上有拉XD 我就是衝著梅拉去看的 他舉手投足都性感滿點 打架從頭到尾就一個動作 張手挺胸 就這個挺胸我可以看一百次 等上架我一定要買來收藏 小亞瑟好可愛 中間被綁走時 父母和奶奶的情緒徹底感染了我 眼淚都從褲管流出來了 後面亞瑟跟大衛決戰的場面超級好看 不時穿插慢動作 跟遠近自如的運鏡 看兩隻叉子鏘來鏘去 看得我是目瞪口呆 然後不免俗的 壞人敗於話多 緊要關頭梅拉救夫 又是一個挺胸 阿嘶 我一定要買來看一百遍 兄弟抓著黑叉子天人交戰那邊 看得讓人超緊張 我本以為是誰要犧牲自己來幹掉達克斯 結果竟然兄弟都沒事 然後亞瑟丟出黑叉子 果不其然被達克斯接住 然後弟弟把金叉子丟給亞瑟 亞瑟把金叉子丟出去…. 然後達克斯就爆了!就沒了! 我看到這邊整個WTF 心裡大罵結尾也太隨便了吧 我以為會看到黑金雙叉大對戰 結果。啪。一下。就沒了…. 收尾真的很爛 但至少前面都是好看的 尤其是梅拉的身材臉蛋 超頂!!值得為了梅拉去看!!! ---- Sent from BePTT on my iPad Pro (11〃) 3 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.210.76 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1704374878.A.F45.html

01/05 00:53, 3月前 , 1F
弟弟超可愛!超帥

01/05 09:02, 3月前 , 2F
漢堡加蟑螂,讚嗎?

01/05 10:18, 3月前 , 3F
威爾森真的很帥啊!

01/05 10:19, 3月前 , 4F
是說看演員表有武爾科 可是電影裡好像沒看到?是不

01/05 10:19, 3月前 , 5F
是剪掉了

01/05 13:48, 3月前 , 6F
+1 超喜歡弟弟,好愛他~ ///// 威廉達佛 那時好