Re: [有雷] 周處除三害,教堂片段

看板movie作者 (過客)時間6月前 (2023/10/25 09:26), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 6月前最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《samil1069 (雙龍巨根頂到肺)》之銘言: : 今天剛看完對這段特別有感 : (有雷慎) : 就電影內容來看非常荒謬 : 是個人看著眼前有個搶手慢悠悠的換彈在一個一個射殺一定都會想跑的吧 : 但依舊傻傻的站在那邊等著給人射殺 : 但仔細回想整個片段都是一連串的荒繆 : 什麼宗教.迷信.奇蹟 : 自始自中都是荒繆的騙局 : 跟前面那一段鋪成比 : 這段反而還比較現實 : 想起我姑丈當警察退休後 : 不到1.2年就檢查出肝癌末期 : 我姑姑發瘋似的求神拜佛 : 半年後姑丈還是走了 : 我姑姑現在還是整天跟師姐師兄在一起 : 內心五味雜陳 應該是佛堂吧 覺得這段最荒謬,有點黑色喜劇 說是狂信徒吧,再怎樣你得先收屍啊 屍體放著繼續唱歌…..嗯? 或是先報警,畢竟你是靈修堂又不是堂口 再來,陳只有一支常卡彈的槍 幾個人衝上去的話,他不是對手的 前面沒拿槍的時候四個人就制服他丟棺材了 狂信徒應該就衝上去了(參考塔利班) 本來倒數的時候我以為陳會拿出手榴彈 結果是一個一個慢慢轟XD 這段諷刺意味最濃,很好看 但整個下來真的很荒謬,不合理 : : ---- : Sent from BePTT on my Realme RMX3370 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.185.244 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1698197199.A.219.html

10/25 12:07, 6月前 , 1F
這種騙財騙色的澎湖邪教,跟雙瞳的真仙觀又天差地別

10/25 17:28, 6月前 , 2F
雙瞳真的會讓人回味再三

10/25 20:39, 6月前 , 3F
不然你先衝?我再衝?

10/25 23:27, 6月前 , 4F
有人先衝啊,其他人沒跟….沒邪教愛QQ