Re: [討論] 魏德聖 果子電影聲明稿

看板movie作者 (E04X)時間9月前 (2023/07/19 16:48), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 9月前最新討論串3/11 (看更多)
※ 引述《Mohism (墨者)》之銘言: : https://i.imgur.com/gjCvbUK.jpg
: 心得: : 以正式聲明稿來說內容滿差的, : 整篇像是IG限動上的抱怨文, : 話說律師在國外就不能處理也太奇怪... : 難道國外沒有網路嗎? : 事務所也有其他助理能協助律師吧? : 而且自己拿不出證據,就說司法不正義, : 還抱怨拿的出證據的一方是干擾司法正義...... : 這實在是看不懂... : 魏導是走錯哪一步,才淪落到今天這種下場, : 台灣觀眾不是沒給他機會呀...... : 唉~ 我現在只想知道 當初曾經「捐錢」或「投資」魏導的人 現在做何感想 郭台強這一條4500萬會不會只是冰山一角 其他曾「投資」魏導的金主 是不是要做好錢拿不回來的心理準備 我想敢投資魏德聖大筆金額的個人或單位 要嘛是信仰夠深,要嘛是口袋夠深 可能不會急著向魏德聖討債 但他們若看到郭台強這個新聞,對魏導信用產生疑慮 後續是否會像澎恰恰債務那樣 一點一點擠牙膏式的爆出來 那還真不好說 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.227.201 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1689756508.A.189.html

07/19 16:57, 9月前 , 1F
既然你都覺得不好說,也不需要特地發這種個板文吧

07/19 17:05, 9月前 , 2F
還真不好說啊

07/19 17:06, 9月前 , 3F
冰山一角+1

07/19 17:06, 9月前 , 4F
我猜其他人不是認賠,就是當作錢丟水里

07/19 18:26, 9月前 , 5F
應該都當肉包子打狗了吧 怎麼可能會以為拿得回來

07/19 18:28, 9月前 , 6F
當然會啊