Re: [討論] 看過的泰國電影

看板movie作者 (大叔)時間1年前 (2022/08/03 19:52), 1年前編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 1年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《n901027 (大叔)》之銘言: : 泰國電影看了幾部,覺得有些還不錯,因為不敢看鬼片,所以都看泰國愛情類型的 : 電影較多 : 看過的電影有 : "初戀這件小事"騎機男孩"你好,陌生人"模犯生""下一站說愛你"" 追到過去等 : 個人喜好程度是初戀這件小事=下一站說愛你> 你好,陌生人>愛情大凸搥=模犯生> : 追到過去>我很好~謝謝愛你呦>騎機男孩 : 初戀這件小事結局我不是很喜歡,你好陌生人結局我也不喜歡,看過的電影中以 : 初戀這件小事,下一站說愛你,你好,陌生人這三個最喜歡 今年,好像是七月或六月時,又在電視上(星衛電影台)看了一部泰國電影"一日戀人" 雙語撥出,中文和泰文 雖然很好看,但我想這部電影以後不會再重看一次了,覺得好看,也推薦給大家。 我覺得電影起承轉合的還不錯,但劇情有點悲情,男主角太癡情這點我比較不喜歡, 其他都還不錯。電影有些畫面拍得漂亮,撥放時間長,好像是兩個半小時,但不會 後悔看這部。 對了,初戀這件小事,應該是兩個女主角演的吧?一開始醜醜的女主角,後來變得很 漂亮。感覺是不同人。 -- 劍聖席巴:朋友?多麼讓人懷念的字眼阿,已經好久沒有稱得上是朋友的人。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.118.208.25 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1659527569.A.B4A.html

08/04 12:24, 1年前 , 1F
初戀這件小事的女主角是同一個人~
感謝解答

08/04 15:05, 1年前 , 2F
這部我記得是有第二個版本的結局,有稍微加點東西

08/04 15:07, 1年前 , 3F
騎機男孩有第二集了,另外借來的一百天,限時好友

08/04 15:08, 1年前 , 4F
騙騙愛上你,都滿推的 借來不算是戀愛喜劇但是好看

08/04 15:11, 1年前 , 5F
限時好友跟騙騙愛上你女主角都跟初戀一樣是平彩娜
感謝推薦,謝謝。 ※ 編輯: n901027 (122.118.208.25 臺灣), 08/04/2022 18:32:49