Re: [新聞] 凱文費吉憶初遇梁朝偉:我快說不出話來

看板movie作者 (實施綁椿 民心上升!!!)時間2年前 (2021/09/07 11:08), 2年前編輯推噓4(518)
留言14則, 11人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《johan0727 (魚翅)》之銘言: : 新聞網址:https://tinyurl.com/2e8x8n58 : https://i.imgur.com/obRBVaY.jpg
: 梁朝偉不僅征服了《尚氣與十環傳奇》所有劇組卡司,就連漫威影業總裁凱文費吉都坦承 : ,自己也折服於他的魅力之下。 : 漫威銀幕宇宙中向來不缺實力派演員,從傑夫布里吉、山繆傑克森、安東尼霍普金斯、史 : 戴倫史柯斯嘉、湯米李瓊斯、班金斯利、勞勃瑞福、葛倫克蘿絲、詹姆斯史貝德、麥可道 : 格拉斯、威廉赫特,到蒂妲絲雲頓、米高基頓、凱特布蘭琪,一字排開皆是金獎陣容。 : 即便如此,當凱文費吉初次見到華人影壇傳奇、坎城影帝梁朝偉時,仍然被震懾得不知道 : 該說什麼才好。他向Film Companion解釋道:「梁朝偉看起來的確像是一位層次截然不同 : 的電影明星。」 : https://i.imgur.com/zzhPMiK.jpg
: 「他是一位非常、非常才華洋溢的人。我不覺得這是我們下對了一著妙棋,我只覺得我們 : 非常幸運,他選擇了我們,在《尚氣與十環傳奇》中交出自己第一次的好萊塢演出,並投 : 注了自己全心全力,來打造文武這名極其驚人的角色。」 : 「我曾經跟許多電影明星和活生生的傳奇人物相處過,但當我在拍攝現場上短暫遇見他的 : 時候,我簡直快說不出話來了。因為他看起來像是一名超脫世俗的明星,彷彿直接從天上 : 掉下來的一樣。」 : 男主角劉思慕日前也在一場Reddit線上問答中被問到,跟梁朝偉攜手合作是什麼感覺,而 : 他回道:「每天都像是一堂大師演技課。他就跟傳說中的一樣傳奇。梁朝偉之所以讓人看 : 得欲罷不能,就在於他的沉靜,只要眼神一瞥就能傳達出如此飽滿的情感色彩。」 : 「對於像我這樣一名新人來說,來到拍攝現場上總是顯得緊張不已,而他讓我深深紮根下 : 來,逼我保持沉靜、處於當下。而且我也很喜歡自己的工作,那就是直直盯著梁朝偉的雙 : 眼,一次好幾個小時。」《尚氣與十環傳奇》現正在台熱映中。 : https://youtu.be/6nmo8D9OzGI
: ------------------------------------------------- : 宣傳總算懂了該用誰來宣傳電影了哈哈哈 : 不得不說 不愧是影帝梁朝偉 真的把文武這角色演得很好 又會打 : 只能說有生以來能看到梁朝偉在漫威出現就是過癮啊啊啊 眼神哥演技最好的一幕大家不用花錢都能看到 因為他們把那一幕放在預告裡,正片裡反而沒有那一段 尚氣在飯桌上說他爸是殺人凶手 文武回他 : Be careful how you speak to me. Boy! 帶到他臉部的鏡頭搞不好就一秒而已 他那個眼神和嘴角的演技實在是讓人無話可說 就連台詞都講得很嚇人 沒有平偉那種大聲,沒有恐嚇的字語,沒有猙獰的表情 但發散出來的威壓感十足 一個超英片演技炸裂成這樣,MCU作品中目前演技最佳毫無懸念啊! 我覺得就算是行銷客套話,說說很正常 但都業界人士,不可能看不出來差別在哪 文武這個角色演得很好,但說要發揮影帝100%是不可能的 因為有些鏡頭場影就不需要這麼多層次,適度才是最好 能夠留下幾句經典畫面台詞足已啊! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.220.121.237 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1630984097.A.037.html 是沒錯...但沒什麼捧不捧啊 我到現在MCU也全看過了,像梁朝偉拍這部角色演技上的細節 其它影帝后確實沒得比,對角色和劇本的解度每個演員認知不同 沒說影帝后每次出演都是保證表現出眾的好嗎 梁朝偉這部片某些鏡頭的演技以超英片來說根本是超水準 youtube上很多不認識梁老外也評了,梁演的文武才是一個反派該有的樣子 人家又不認識你,如果不是靠演技,那要靠什麼服人?

09/07 11:17, 2年前 , 1F
第一次 知道 梁朝偉吧 難不成看過 東城西就 ???

09/07 11:19, 2年前 , 2F
應該說其他影帝后的角色不需要發太多力
確實,角色定位和背景也是演技的限制器啊! 只能說梁這次在劇本和角色上找到施力點把他能給的都帶出來了

09/07 11:26, 2年前 , 3F
雷神一1奧丁放逐索爾那個表情也很神

09/07 11:27, 2年前 , 4F
那句話在正片中好像是對光伯說的,預告剪了別的畫

09/07 11:28, 2年前 , 5F
面來搭配

09/07 11:29, 2年前 , 6F
阿好像不對,對光伯說的是中文

09/07 11:30, 2年前 , 7F
只能說這次MCU終於不是找影帝影后來浪費演技了

09/07 11:31, 2年前 , 8F
對包租公說的是我吃的鹽比你吃的米多
我一度以為文武要對光伯噴廣東話罵人說 兩個港星讓我的大腦混亂 話說元華真的老好多好多

09/07 11:50, 2年前 , 9F
搞不好奧斯卡男配角有機會

09/07 12:03, 2年前 , 10F
刪我推文給噓

09/07 12:04, 2年前 , 11F
準備進桶吧
=_= 我刪到你推文了嗎? 不好意思剛才我清那個修文的注解 沒留意到刪到推文了 ※ 編輯: sephen (61.220.121.237 臺灣), 09/07/2021 12:22:34

09/07 14:09, 2年前 , 12F
又要改劇本了 嚇得說不出話來

09/07 22:50, 2年前 , 13F
講話態度不好那段沒剪進去真可惜'

09/07 23:32, 2年前 , 14F
我覺得禿鷹在車上恐嚇蜘蛛人那邊也很屌