Re: [討論] 進過電影院看過最爛的電影是那一部?

看板movie作者 (cheese pong)時間3年前 (2020/12/29 10:42), 3年前編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 3年前最新討論串5/19 (看更多)
我覺得還能引起共鳴的可能不算真爛片, 因為代表這部電影還有人知道, 我看過最爛的一部片是鼻子的兒子演的, 因為跟朋友有約中間空檔剛好這部時間符合, 看完後我真的非常非常後悔! 三百塊掉水溝都還沒有比看完這部電影痛苦! 劇情不知所云,演員口條讓人煩躁, 在台灣取景卻完全不管地區的邏輯性, 前一秒在台北,後一秒鏡頭在高雄, 要這樣取景不是不行,但總可以避開觀眾一看就知道在哪裡的景象吧! 想營造緊張氣氛失敗,一堆無聊笑點只讓人憤怒,比康康拍的那部更慘!康康那部至少還 看得到三叔賣力演出!這部難得找了張菲卻白白浪費! 我打了一堆可能還不少人不知道這部片叫什麼名字吧XD 有人也看過嗎? 總之這部片絕對是我人生中看過最爛的一部片! — 乾現在打完這篇回想當時的劇情都還是很火。 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.248.56 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1609209745.A.BFA.html

12/29 10:45, 3年前 , 1F
鼻子是誰?他兒子又是誰?

12/29 10:47, 3年前 , 2F
鼻子是指成龍嗎?
就是成龍,一個很順就打成鼻子了。

12/29 11:09, 3年前 , 3F
寶島雙雄 真的是令人不知所云的一部片XD
你懂我T_T ※ 編輯: superkobe (49.216.248.56 臺灣), 12/29/2020 11:31:53

12/29 13:57, 3年前 , 4F
花甲少年跟變形金剛