Re: [討論] 天能的時空逆轉能這樣應用嗎?(有雷)

看板movie作者 (哦...)時間3年前 (2020/09/05 00:52), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《av012345610 (傘下智久)》之銘言: : 有雷慎入 : 天能的時空機器跟多啦A夢的時光機不一樣 : 不能夠時空跳躍 只能時空逆轉 : 這樣問題來了 假設我已經知道今天威力彩號碼 : 那我能不能先花一天逆轉回去 : 把這期頭獎買下來 或是想辦法把號碼傳送給自己 : 這樣的操作說得通嗎 : 電影的人都沒人想過靠這個機器發大財嗎? 絕對是可行的 有一天你在電視上看到XX區某小鎮一個彩券行中了頭獎 你心裡想:那是我常去的彩券行啊?!我昨天忙著打工,忘了去買,真可惜 過幾天,你回家,看到一條人影一閃而過,心想有小偷 結果看到存摺被翻出來,旁邊還掉了一支你一直想買的手機 好像也沒丟掉什麼,心想:哼,我沒報警就不錯了,手機就當賠償了 又過幾天,天能小組發現你在清點數量似乎很有天份,召你入小組 你通過旋轉門回到幾天前,去常光顧的彩券行買了威力彩 又正行過了幾天,回家拿了存摺去領獎,順便買了一支夢寐以求的手機 幾天後,你手裡把玩著手機,看著存摺,嘴角要傻笑的時候 突然覺得手機怪怪的,好像...很輕,輕得像一包餅干 耳邊聽到熟悉的聲音.....請支援收銀... 旁邊有個大姐:你真的很誇張,盤點餅干也會睡著 你:抱歉,昨晚看天能午夜場看太晚了 大姐:什麼...能??!! 我看你今天能準時回家就不錯了 完... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.191.203 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1599238350.A.89C.html

09/05 01:09, 3年前 , 1F
有笑有推