Re: [ 壞雷] 信義威秀 晚班 特映會

看板movie作者 (Momo)時間4年前 (2020/06/05 08:26), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
以下有自己的推論雷: == 話說這樣觀影有點無奈 眼睛要看著螢幕,又要手機點, 思考完點的時間確實不是很足夠。 我是昨日高雄遠百場, 出來的時候問工作人員也是說整個特映都有問題。 其實昨天剛開始選擇就有點想法: 在地下室我們場是選擇逃跑, 但後來又被另一個gank, 我在想可能初期的選擇應該不管如何, 都會被帶過去劇情發生點,影響不大。 中間被審問的部分, 到底要不要護女主,應該是劇情不同走向的關鍵。 (至少選了五次有吧) 另一個關鍵點應該是到底使不使用暴力解決問題。 劇情算是很簡單。 聽說有七種結局,每次只能刷兩種。 我覺得昨天特映應該.... 是最難出現的隱藏結局(笑 ※ 引述《ndhuwei (turtlenick)》之銘言: : 會叫壞雷,不是負雷 : 是因為電影真的壞了..... : 上週用威秀點數換了今天特映的晚班電影票 : 這部是全球第一部互動式電影 : 看電影前要下載APP : 進場後,銀幕上會有QRcode : 用APP掃碼就能控制電影劇情走向 : 原本以為在讓觀眾選擇時 : 是會停頓的 : 結果其實畫面沒有停頓 : 角色猶豫的時間就是我們選擇的時間 : 但大概只有不到5秒的時間 : 所以手機要維持在那個APP : 不然會來不及選 : 電影前40分鐘都很正常 : 我偶爾幾題時APP故障 : 就是像圖片那樣沒有選項出來 : 但其他人還是繼續決定劇情 : (會顯示哪個選項比較多人選) : https://i.imgur.com/igE6WXD.jpg
: 但是後來突然大家的APP都故障 : 結果導致沒有任何人可以選擇 : 劇情就照「沒有人選擇的選擇」走 : 結果開演一小時(原本大概94分鐘)後主角就死掉了 : 主角死掉後 : 會出現「這是你們想要的結局嗎」 : 結果一樣沒有人可以選 : 於是電影又再問一次 : 「是否要結束遊戲」 : 結果一樣沒人選 : 結果電影就提早結束了 : 播片尾時,我跟友人原本以為是片商故意 : 讓觀眾看到最短的劇情 : 讓大家在特映時無法爆雷 : 或是讓看特映的人有在上映時去觀看的慾望 : 結果離場後 : 發現影城的人員在協助登記資訊(用點數兌換的人) : 詢問之後,發現片商不是故意的 : 所以真的是APP出問題... : 現在不知道威秀會怎麼處理 : 但應該會以歸還點數為主要的處理方向... : 補個心得好了 : 整部片雖然劇情就是傳統的犯罪片 : 但在APP壞掉前其實蠻好玩的 : 不是因為劇情本身 : 而是因為期待大家會怎麼選擇 : 雖然電影因為APP問題被提早結束 : 但至少能確定 : 電影確實會依照現場觀眾的選擇而影響劇情 : 而不是明明大多數人選擇A,結果電影為了劇情而故意選擇B : 整體而言還可以,會讓人想要看到Good End : PS.友人說會發生狀況不意外 : 因為電影跟中國有關 : 中國本來就不能投票 : 而且今天剛好又是那個不能說的日子(咦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.4.47 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1591316801.A.BC9.html

06/05 09:04, 4年前 , 1F
我也覺得要看到昨天那樣,在設備沒有問題的情況下

06/05 09:04, 4年前 , 2F
應該是最難的(bad end中的bad end)

06/05 09:11, 4年前 , 3F
不會哦 我有參加某一場試映 主角也是被殺死 XD

06/05 10:53, 4年前 , 4F
我看台中場,地下室沒逃跑的話就是給手斷掉的抓回去

06/05 12:40, 4年前 , 5F
昨天台北場也是這樣的結局

06/05 20:41, 4年前 , 6F
我看到主角都活下來的結局喔

06/06 16:33, 4年前 , 7F