Re: [討論] 關於藍波:最後一滴血的結局

看板movie作者 (だよもん乙女)時間4年前 (2019/10/14 19:49), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 4年前最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《Eijidate (燙1鍋蛋你會想汽水)》之銘言: : -- 底下有結局雷,沒看過電影的人請速離開 -- : --------------------------------------- : 藍波:最後一滴血的片尾,藍波中了兩槍 : 去坐在搖椅上的時候, : 我覺得他快死了,有點難過, : 可是後來前作1~4集回顧完, : 藍波又騎著馬離開了,讓我抱著一絲希望 這有點像七龍珠當中,孫悟空的生命球 集合眾人之力讓藍波傷好復活 這聽起來可能蠻扯,但是這是有根據的 : 可是沉澱個三天以後, : 我覺得片尾表達的似乎還是藍波死了? 如果死了,表示眾人之力仍不足 : 因為傳說人快死之前會看到回憶走馬燈, 這是藍波放生命球的大絕前的詠唱咒文需要的材料 : 最後騎馬離開的可能是藍波的一縷英魂? 我認為有70%可能性不是魂,是人 : 會這樣想是因為我覺得藍波腹部中彈的 : 地方是內臟密集區 : 不太可能自己包扎就好 : 而且我看他蹣跚地走去躺椅坐好時 : 似乎也明白自己的傷太重救不活了 : 有點放棄治療的感覺 : (沒有像有些電影一中彈就趕快纏止血布) : 就像老狗或老貓在死掉之前 : 會去找個安全的角落靜靜躲好一樣 : 以藍波在墨西哥被圍毆就躺四天的劇情來看 說不定有人救他,就是那個女記者偷偷跟在人口販子後面 : 當時要是沒有女記者把他送醫急救 : 他可能已經死在路邊了 : 而這次在礦坑戰裡身中兩槍失血過多 : 又沒有救護車來把他送急診室 這部當中女記者是叫醫生來她家替藍波看診的 有可能女記者找醫生去找他 : 又是老人家的體格,不比年輕人的恢復力 : 怎麼看都覺得藍波應該領便當了 : 想和有看過的板友們討論一下 : 大家怎麼解讀藍波:最後一滴血的結局? : 你們覺得藍波到底是死還是沒死呢? 如同我第一句講的那樣 藍波本人也說了,看情況可能會拍6 而只要票房好,拍6也不是不可能(我倒是蠻想看怎麼凹 希望能集眾人之氣讓藍波復活吧!! --

08/03 01:33,
紅A成為守護者就是為了阻止過去的自己首抽
08/03 01:33

08/03 01:39,
FATE/リセマラ
08/03 01:39

08/03 02:06,
紅A:你就抱著首抽,在FGO中溺死吧
08/03 02:06

08/03 02:06,
可是我還沒抽到啊!
08/03 02:06

08/03 02:13,
所以才溺死在首抽裏
08/03 02:13

08/03 02:17,
只要是在卡池裡面的卡,就算是五星我也抽給你看
08/03 02:17
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.232.92 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1571053799.A.AAD.html

10/14 19:57, 4年前 , 1F
藍波6:最後一滴血48天後

10/14 22:26, 4年前 , 2F
集眾人(票房)之力

10/14 22:28, 4年前 , 3F
不過會不會比照洛基-金牌拳王模式,去變成退伍軍人

10/14 22:28, 4年前 , 4F
的心輔員之類的故事。

10/14 23:26, 4年前 , 5F
這不就表示他找人跳他的火坑XDD不太可能吧

10/19 11:00, 4年前 , 6F
也可以是有人已經跳入火坑了,才來找藍波諮詢啊