[好雷] 全面攻佔3-老爸才是本體呀!!!!

看板movie作者 (我愛蔣幹話)時間4年前 (2019/08/27 22:47), 4年前編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 4年前最新討論串1/1
今天趁著無聊去看看電影~ 所以就在板上搜尋一下有什麼好電影 於是就選下了斯巴達老爹主演的 全面攻佔3 以下有雷 請注意 雷文防雷資訊頁 ~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 雷文 主文分隔線 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 劇情的部份我就不再贅述了 其實整體來說就是老掉牙的朋友背叛我又栽贓嫁禍我 牆倒眾人推的劇情。 只是我覺得FBI在整齣劇情裡面整個變成...無腦探員(?) 雖然說局外人看起來就是覺得,「如果你是FBI也會這樣認為吧?!」 但是我還是覺得FBI這樣做事情有點太早判定對方生死了。 所以我整齣劇情還是著重在老爸的部分。 只能說老爸真的好猛呀~ 別看他抖手好像PTSD外加阿茲海默症這樣 其實打過越戰的老兵還是有兩把刷子的。 知道兒子有困難被追殺了,老爸就把他的機關跟地道都秀出來 那句「薑是老的辣」搭配一連串的地雷爆炸真的是非常非常的有笑點。 主角以為老爸機關用盡,跑出去想耍帥的時候老爸又在那邊按炸彈XDDDD 結果主角被多次嚇到,「你差點炸死我你知道嗎?!FUCK!!!!」 「又沒人叫你出去,怪我囉?!」XDDDDD 主角「......」 最後來個半片山坡大爆炸直接收掉所有壞人 真的太爽了~ 其實主角也明白老爸有PTSD,所以他並沒有覺得老爸多壞,只是他離開了他媽媽。 但其實他老爸這樣做是正確的,畢竟這種症候群伴隨著暴力跟情緒失控的問題。 所以他才說離開他跟他媽媽是你這輩子最幸福的事也沒錯,我能理解。 不過他還是選擇跟老爸和解,因為老爸釋出了善意,也想完成他沒完成的事情。 跟他兒子一起坐在一起聊聊天,改善他跟兒子的關係。 所以他選擇跟兒子兵分兩路,去兒子家保護他媳婦跟小孫女。 最後當然是壞人死了,然後享受天倫之樂的劇情,其實也是滿老掉牙的... 整部戲為了提高主角光環跟壞人的厲害把FBI跟一般的特種部隊給弱化了太多了 我坦白的說不是很喜歡這樣。 尤其是壞人為了確認主角有沒有死而不敢搭上直升機這段,讓我挺....恩~ 然後總統的樣子,雖然我賣摩根費里曼面子, 但是能當上總統這位置的人不會有那麼多人情義理,也不會那麼的...真心跟信任某個人。 演的太矯情了點,跟現實上的各國總統的樣子都搭不太上。 最後結論,他還是一部好影片,好雷。 特效十足,主角夠帥夠硬、夠狠。 晃動畫面搭配第一人稱視角展現的非常棒,是值得一看的片子。 以下開放狂噓 感恩~ --

01/14 04:02,
只有這點錢還是省下來吧,起碼存個3000找二手紅蜻
01/14 04:02

01/14 04:02,
屌打MOJO的唷XD
01/14 04:02

01/14 05:12,
狂碾HUGO的喲XD
01/14 05:12

01/14 05:15,
屌虐世界樹的唷XD
01/14 05:15

01/14 09:27,
紅蜻蜓跟本葉問...
01/14 09:27
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.234.133 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1566917256.A.D4A.html ※ 編輯: yoanzhong (27.247.234.133 臺灣), 08/27/2019 22:48:21

09/01 00:12, 4年前 , 1F
想知道主角老爸說戰爭是騙局的台詞

09/04 21:02, 4年前 , 2F
你好像很瞭解各國總統的作風....恩